• 点赞

反激CS波形怎么会是这样呢,谁指点一下。有点锯齿了。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
沙发
AK47SH
LV.5
寄生参数太多了吧?震荡了
@AK47SH
寄生参数太多了吧?震荡了
那要怎么解决呢
AK47SH
LV.5
@西方失败
那要怎么解决呢
我也不大清楚,之前好像遇到过一次这样的情况。后来没鸟它

把CS脚的电路及参数贴出来看看

还有就是你的变压器参数,

第三就是你的示波器,去掉探头的勾子及夹子,看是不是探头的干扰

@edie87@163.com
把CS脚的电路及参数贴出来看看还有就是你的变压器参数,第三就是你的示波器,去掉探头的勾子及夹子,看是不是探头的干扰
感谢你的回复!确定不是这三个方面的问题,因为方案同样参数的另一个板子,CS及变压器一样并没有这样的情形,示波器也排查过了无问题。就是找不到干扰源在哪里。
@西方失败
感谢你的回复!确定不是这三个方面的问题,因为方案同样参数的另一个板子,CS及变压器一样并没有这样的情形,示波器也排查过了无问题。就是找不到干扰源在哪里。

那就看看是不是有元器件损坏了,尤其是贴片电容,比较容易断裂,

或者是有虚焊的地方,补焊一下

@AK47SH
[图片]我也不大清楚,之前好像遇到过一次这样的情况。后来没鸟它
原因刚才找到了,来源于输出端的共模干扰。原先为了降低成本把输出共模拿掉了,现在装上去就好了。
@edie87@163.com
那就看看是不是有元器件损坏了,尤其是贴片电容,比较容易断裂,或者是有虚焊的地方,补焊一下
原因找到了,感谢你的回复。结果发到9楼了。被认知欺骗了,根本没想到到是那个原因。呵呵。
zhou2013
LV.6
是什么原因啊?
@zhou2013
是什么原因啊?
输出端的干扰,用的那个负载仪较老,影响到了。
Lam小黑
LV.3
地线没走好,地不稳定。
dy-bRAnsb7P
LV.1
@AK47SH
[图片]我也不大清楚,之前好像遇到过一次这样的情况。后来没鸟它
没鸟他会炸机不

这种是怎么解决的,碰到几次