• 点赞

是德新春特惠,福利享不停

2月1日终于到啦!

从1月底预热到2月1日是德新春特惠活动正式上线,已经有很多人预约报名了活动,现在活动页面已经正式上线啦,大家可以通过移动端微信或者电源网活动页面参与是德新春特惠活动

本次除了5款热门型号每天一款五折优惠之外,全场所有产品一律八折优惠,需要购买示波器、扫描仪、万用表的网友们可以持续关注啦,有让你心动的价格就赶快下手啦,狼多肉少速速寻觅啦

除了产品特惠购买之外,凡是参与活动填写表单的网友,均有机会抽取精美奖品,过年期间领个奖品回家,添添喜庆哈!

我要填表单抽好礼

活动主题旗舰新张,是德钜惠响不停-

活动时间:2018.2.1-2018.3.31

活动页面http://tj.dianyuan.com/4IGD7S

扫码参加活动,填表单得红包

活动规则:

1. 完成表单填写秒杀优惠码将以页面弹层和短信的形式发送,每个账号仅有唯一优惠码,请妥善保存,不要丢失或遗忘;
2. 每个优惠码仅限使用一次,不可重复使用;
3. 电源网秒杀优惠码为店铺秒杀唯一资格码,下单时在备注处填写优惠码方可购买,如有问题可咨询店铺在线客服;
4. 参加秒杀活动的产品型号数量有限,活动时间结束后平台上产品将恢复原价;
5. 登录电源网——完善信息——点击“咨询有礼”,填写咨询表单,获得抽奖机会;

6. 该活动在移动端和PC端只可选择一种途径参与,不可重复填写表单,奖品以参加PC端中奖结果优先;

7. 本活动最终解释权归是德科技所有。

五款产品五折优惠,产品会在回帖中一一展示,期待大家的参与哟,新年为自己赢得幸运吧!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

DSOX1102G

70/100 MHz,2 个模拟通道,高达 50,000 波形/秒的更新速率

原价:¥9437.00

热销价:¥4718.00

查看产品       填表单抽好礼

DMM 34461A

6½ 位,0.0035% 直流精度,0.06% 交流精度

原价:¥9973.00

热销价:¥4986.00

查看产品     填表单抽好礼

DAQ 34972A 

每秒最多可以扫描 250 个通道,8 种开关和控制插入式模块选择

原价:¥18492.00

热销价:¥9246.00

查看产品   填表单抽好礼

Power E36311A

80W 三路输出电源,6V,5A 和 ±25V,1A

原价:¥10096.00

热销价:¥5048.00

查看产品    填表单抽好礼

U1733C

20000 计数分辨率,0.2% 精度,广泛的 LRC 范围和 5 个可选测试频率

原价:¥3586.00

热销价:¥1793.00

查看产品   填表单抽好礼

Beatles
LV.4
沙发。
@Beatles
[图片]沙发。

参加活动了没

yuyuyu5
LV.8
@电源网-源源
参加活动了没
没参加活动
@yuyuyu5
没参加活动
参加一下,支持一下啊,万一过年运气好抽个大奖呢
jinanrenyy
LV.2
好活动
yuyuyu5
LV.8
@电源网-源源
参加一下,支持一下啊,万一过年运气好抽个大奖呢
是不是中奖了,就直接站内你呀,,,,,,,,
@yuyuyu5
是不是中奖了,就直接站内你呀[图片],,,,,,,,
是的,直接站内信告诉我就好,内容包括活动名称,姓名、手机号和地址
yuyuyu5
LV.8
@电源网-源源
是的,直接站内信告诉我就好,内容包括活动名称,姓名、手机号和地址
麻烦你把怎么领奖的过程写清楚放在1楼
xuyunhu
LV.4
@电源网-源源
参加活动了没
我中奖了啦,加了    153757296   这个QQ群   显示没有呢?咋回事哦?
@xuyunhu
我中奖了啦,加了  153757296 这个QQ群 显示没有呢?咋回事哦?

您中奖了,直接给我发站内信就可以,告诉我您的姓名、手机号、参与的活动以及中的奖品就可以

发站内信链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=community_user_index&uid=426111

yuyuyu5
LV.8
@jinanrenyy
好活动
恭喜您:中了10电源币,奖品会在活动结束后的一星期内发出,请耐心等待。
yuyuyu5
LV.8
@yuyuyu5
恭喜您:中了10电源币,奖品会在活动结束后的一星期内发出,请耐心等待。
已经站内电源网-源源了