• 点赞

充电桩15KW齐全资料分享

已量产15KW充电桩完整资料分享,三电平LLC方案在12楼已经上传了全部资料,要的请自行下载。

M2.pdf

M3.pdf

U1.pdf

全部回复(175)
正序查看
倒序查看
有空讲理下原理,有兴趣的一起交流。
@海底科技
我想要全部,怎么拿到呢,谢谢!
@海底科技
全部资料可以发一份邮箱吗?296033816@qq.com  谢谢!
先做个记号
@larry_chen_2018
我想要全部,怎么拿到呢,谢谢!
发邮箱,上面上传了3份可以下载,还有的发到你邮箱
@hyhhao1000
全部资料可以发一份邮箱吗?296033816@qq.com 谢谢!
上面上传了部分,把剩下的发你邮箱
@海底科技
已收到,谢谢!期待讲解维也纳和三电平全桥LLC
song_du
LV.4
@海底科技

麻烦发一份资料 谢谢

329178942@qq.com

hunter4051
LV.5
@海底科技
麻烦发一份资料,谢谢!!正准备研究呢,有空请教一下原理。谢谢!!65270545@qq.com
资料全部上传了,欢迎一起交流

M1.pdf

M2.pdf

M3.pdf

U1.pdf

全部资料已经上传

shl1226
LV.4
能发给我吗??570520988@qq.com   谢 谢 
yywang
LV.6
好东西
hankel
LV.2
@yywang
好东西

楼主牛!

下次把恒功率的20KW也发出来

有需要散热风扇的,给个机会

@海底科技
您好, 请发到邮箱:tomychen78@163.com, 谢谢!!
shl1226
LV.4
@海底科技
M1.pdfM2.pdfM3.pdfU1.pdf全部资料已经上传

这个用了辅助供电

jsapin
LV.5
@hankel
楼主牛!下次把恒功率的20KW也发出来有需要散热风扇的,给个机会[图片]

jsapin@163.com    麻烦了,

jsapin
LV.5
@jsapin
 jsapin@163.com  麻烦了,

麻烦楼主在百忙中抽时间给我们讲讲原理

jsapin
LV.5
@jsapin
麻烦楼主在百忙中抽时间给我们讲讲原理
有个问题,三相VIENNA交错PFC,圆环型电感用的是蓝色环形磁芯,方型电感磁芯是铁氧体,请问知道都是些什么材质的吗

@海底科技
楼主,您好, 请发到邮箱:tomychen78@163.com, 谢谢!!
110gm
LV.1
@jsapin
有个问题,三相VIENNA交错PFC,圆环型电感用的是蓝色环形磁芯,方型电感磁芯是铁氧体,请问知道都是些什么材质的吗[图片]
110gm@163.com,谢谢分享。
@shl1226
能发给我吗??570520988@qq.com 谢谢 
有全部上传了,请下载
@jsapin
 jsapin@163.com  麻烦了,
资料已全部上传了,请下载
@jsapin
有个问题,三相VIENNA交错PFC,圆环型电感用的是蓝色环形磁芯,方型电感磁芯是铁氧体,请问知道都是些什么材质的吗[图片]
蓝色环形磁芯材质应该是铁粉芯,颜色不同磁导率也同,一般有本体跟底面两种颜色组成,方型电感磁芯是铁氧体材质 PC95 PC44 PC40都有可能
jsapin
LV.5
@海底科技
资料已全部上传了,请下载
海底大咖,请问这个15KW三相PFC的频率是多少啊
floy1204
LV.1
看不懂
不知道在哪里下载
不知道在哪里下载
不知道在哪里下载
LV.2
@jsapin
这里面好像一个是电感,一个是变压器,变压器是1:1的。