• 点赞

受不了了,板子又被抄了,各位仁兄,有什么好的方法 推荐下吧 ,泣血求助哈!

受不了了,板子又被抄了,各位仁兄,有什么好的方法 推荐下吧 ,泣血求助啊啊啊啊
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
不是听说能加密的吗!确实我不懂
Mr_Wang_
LV.4
@充电修修
不是听说能加密的吗!确实我不懂
做加密控制了吗?怎么被抄的?
Hex315
LV.5
@Mr_Wang_
做加密控制了吗?怎么被抄的?
你这个必须得做加密啊,加密芯片听说过没?
邓女士
LV.5
楼主 建议你采用硬件方式加密,那样才好些
阿伦学
LV.1
@邓女士
楼主建议你采用硬件方式加密,那样才好些
做了加密啊,用的ID认证方式,这个不就是硬件加密么? 怎么不管用呢?
@阿伦学
做了加密啊,用的ID认证方式,这个不就是硬件加密么?怎么不管用呢?[图片][图片]
 。。。。 ID认证也太落后了,哪还有这么用的 
邓女士
LV.5
@haozhuang0205
 。。。。ID认证也太落后了,哪还有这么用的 
没错,现在使用密钥认证的都有缺陷,更别说ID方式了。
Hex315
LV.5
@邓女士
没错,现在使用密钥认证的都有缺陷,更别说ID方式了。
还是我来科普下吧,ID认证是根据预设ID比对,软加密不说了,根本没效果,硬加密也会被模拟。密钥认证则是不见密钥,只见数据方式可重复使用多次。
@Hex315
还是我来科普下吧,ID认证是根据预设ID比对,软加密不说了,根本没效果,硬加密也会被模拟。密钥认证则是不见密钥,只见数据方式可重复使用多次。
算了吧 你们说的都是什么啊?防盗版的话,加密方案必须让程序与芯片结合紧密才成呢,程序移植才是王道
Mr_Wang_
LV.4
@人称福爷
算了吧你们说的都是什么啊?防盗版的话,加密方案必须让程序与芯片结合紧密才成呢,程序移植才是王道
什么是程序移植?凭什么就说安全啊?
114W1
LV.5
@Mr_Wang_
什么是程序移植?凭什么就说安全啊?
愿闻其详,我也有这方面需求呢,强烈要求解释
@114W1
愿闻其详,我也有这方面需求呢,强烈要求解释
程序移植,简单的说,就是板子中的部分程序放入加密芯片中,板子如果想用这部分功能,必须调用加密芯片才能完成。
BLoun
LV.5
@人称福爷
程序移植,简单的说,就是板子中的部分程序放入加密芯片中,板子如果想用这部分功能,必须调用加密芯片才能完成。
那这么说的话,倒是挺安全,但是一般厂家有这么做的么,国际大厂好像也没有这样的应用啊
@BLoun
那这么说的话,倒是挺安全,但是一般厂家有这么做的么,国际大厂好像也没有这样的应用啊
国际大厂都是走量的,用的行业对成本高得很,是不做这种个性化设计的,安全性并不高
小帆儿
LV.5
@miniminimini
国际大厂都是走量的,用的行业对成本高得很,是不做这种个性化设计的,安全性并不高

没错,我有朋友是做解密的,说过,越是国际大厂的越好破,反倒是国内的加密厂家更厉害一点,也更有创意,破解起来很困难

@小帆儿
没错,我有朋友是做解密的,说过,越是国际大厂的越好破,反倒是国内的加密厂家更厉害一点,也更有创意,破解起来很困难
遇到明白人了,我以前用过一款LKT的加密芯片,北京的,产品安全方案做得特别好,好几个同行都这么用,几年了也没有被破过
@miniminimini
遇到明白人了,我以前用过一款LKT的加密芯片,北京的,产品安全方案做得特别好,好几个同行都这么用,几年了也没有被破过
我也听说过这个牌子,方案特点明显,不过这样我朋友的日子就不太好过啦 
支持gxw
LV.1
STC的加密性不错哈,可以试试,尤其是STC15系列跟STC8系列哈