您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

低成本 抗干扰的超低功耗红外人体感应控制
阅读: 3695 |  回复: 19 楼层直达

earic
电源币:34 | 积分:5 主题帖:39 | 回复帖:84
LV5
营长

1. 内置3.0V LDO.

2. 封锁时间固定为2S

3. 静态电流20uA以内     VDD 3.0V时 18uA     VDD 5.0V时 20uA

4. 可重复触发、不可重       复出发选择其一

5. 上电热机时间5S,快速热机

标签 IC
凤凰息梧桐
电源币:961 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:605
LV7
旅长
效果怎么样啊 
earic
LV5
营长
效果肯定不错,市场已经验证过。如果需要样品和资料请提供您的邮箱,发资料给你。谢谢!
cdq211
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:12
LV2
班长
181751240@qq.com,资料请发一份,谢谢!
juanwhh
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:59
LV4
连长
发份资料,谢谢,1469998018@qq.com
earic
LV5
营长
谢谢关注!已发邮箱。元旦还在忙工作,辛苦啦!!
liaodeqing18
电源币:34 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:95
LV4
连长

发份资料2820350251@qq.com

多谢

ruohan
电源币:48 | 积分:11 主题帖:52 | 回复帖:1359
LV9
军长
感应范围是多少,
earic
LV5
营长
8米
电源币:19 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长
122608920@qq.com发份资料,谢谢
qiyeliang
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

了解一下,,谢谢 1248621474@qq.com

pan168668
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长
你好!你这红外感应方案有无资料呢?发资料到1390450374@QQ.COM吧,多谢!
孟乐意
LV1
士兵
你好,有没有资料可以发我一份吗?1240674165@qq.com谢谢!!!
wuhj
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV1
士兵
你好,有没有资料可以发我一份吗?395894595@qq.com谢谢!!!
绿能照明
电源币:0 | 积分:0 主题帖:23 | 回复帖:120
LV5
营长
正准备开发这款产品,请发资料:1106090469@qq.com
mfkdcet
电源币:8 | 积分:0 主题帖:140 | 回复帖:387
LV8
师长
能不能改近一点,就像50CM左右启动,
woe58
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
求资料,邮箱466626549@qq.com
雨中垂钓
LV1
士兵
楼主,你好!麻烦把资料发我一份,68176086@qq.com,谢谢。
xlawj
LV1
士兵
请把资料发我一份,852473743@qq.com
dy-BWmKgQU5
LV1
士兵

请发一份资料,谢谢

hqm2010xp@126.com

翟少民
电源币:31 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:236
LV5
营长
254041834@qq.com发份资料,谢谢
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006