• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【拍卖会】台钻一台,平时用来钻PCB孔,买来时150元,九成新,现100元出售,送高精度钻头(1.8元一根的钻头)

【拍卖会】台钻一台,平时用来钻PCB孔,买来时150元,九成新,现100元出售,送高精度钻头(1.8元一根的钻头)

台钻一台,平时用来钻PCB孔,买来时150元,8成新,现80元出售,两盒高精度钻头,原价1.8元一根,现在免费送

识货的老板速度联系,晚了就没了。

和曝光灯箱一起买,总价还可以再打9折

【拍卖会】曝光灯箱,双层紫外线灯管,带定时功能,自动吸附,平时用来制作双面PCB板的曝光

http://www.dianyuan.com/bbs/2426179.html

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
秋季拍卖会,我为TA点赞 +1
olmand
LV.6
ta7698
LV.9
mars5514
LV.1
lxgmvp
LV.7
qinzutaim
LV.11
mars5514
LV.1
@qinzutaim
秋季拍卖会,我为TA点赞+1
@mars5514
有没有人要啊,闲置两年了,现在诚心转让。
三十斗
LV.6
@443233785
有没有人要啊,闲置两年了,现在诚心转让。
电动机功率多大??  最大钻孔直径多大?夹具最大夹持多大??
@443233785
还有吗,同心度怎么样
@三十斗
电动机功率多大?? 最大钻孔直径多大?夹具最大夹持多大??
用来钻PCB孔的,功率我今晚回去看一下,最大可以夹12mm的钻头
@443233785
用来钻PCB孔的,功率我今晚回去看一下,最大可以夹12mm的钻头

能钻多高的物体

@混频小白
能钻多高的物体
统一回复: 台钻是150W的,现在已经转卖给公司同事了,谢谢大家 的关注
peichunguo
LV.2
台钻还在吗?我想要WX33078945