• 点赞

#BUCK稳压电路#+开箱篇

啊哈,等了这么久buck电路终于到啦,拿到手时很小巧,比自己预计的有点小,回来后,拆封,嗯哼,可爱的电源网试用中心的标志,其实我更看好他大拇指上的字,哈哈,有点跑偏了,先怼图

拆开后,先把原件摆放好(小盒要放好,毕竟很可爱啊,吼吼),看看有没有少的,元器件清单很详细(这种像教学类的作品竟然也送了散热片,着实让我有点意外,很细心呢,测试时可以比较下他的装散热片与不装的区别。)。每个原件的型号规格标的也很清楚。

再仔细看了下板子,双层板,这就难怪为什么那么小巧了,弄完这套也要自己怼个buck的双面板,看看效果,(想起热转印双面板,也是一把辛酸泪啊)。板子走线很美观,没有太细的线,毕竟双面板应该可以更任性点的吧哈哈。(觉得浪费不严谨的话就当我没说) 不过这种板子有点难焊不知道为什么,请大佬们解惑。

这次开箱就先发这些吧,晚上焊上板子,看下教程,学习下是怎么更好的用好这块板子以及对波形的处理。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

好像重复发贴了/?

浩浩呢
LV.3
@zz052025
好像重复发贴了/?
没啊,就这一次啊
linmin56
LV.4
楼主分享的蛮细致啊!
浩浩呢
LV.3
@linmin56
楼主分享的蛮细致啊!
开了个箱,也没介绍些什么,见笑了
@浩浩呢
开了个箱,也没介绍些什么,见笑了[图片]
明知道没介绍些什么 ……  干嘛不介绍一些呢  
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/