• 点赞

BP3166A,BP3166B,BP3166低PF隔离省VCC电容,BP2866,BP9938非隔离低PF省VCC电容,3-60W

BP3166A 是一款高精度反激型的LED 恒流驱动芯片。芯片工作在电感电流断续模式,适用于85Vac~265Vac 全范围输入电压的隔离反激型LED恒流电源。BP3166A 芯片内部集成650V 功率开关,采用专利的退磁检测技术和高压JFET 供电技术,无需VCC电容和启动电阻,使其外围器件更简单,节约了外围的成本和体积。BP3166A 具有多重保护功能,包括LED 短路保护,开路保护,芯片温度过热调节功能等。采用SOP7 封装。特点 无VCC 电容、无启动电阻 集成高压供电功能 无需辅助绕组检测和供电 宽电压输入电压 ±5% LED 输出电流精度 LED 短路保护 LED 开路保护 芯片供电欠压保护 过热调节功能

BP9938E 是一款高精度降压型的LED 恒流驱动芯片。芯片工作在电感电流临界模式,适用于全范围85Vac~265Vac 输入电压的非隔离降压型LED 恒流电源。BP9938E 芯片内部集成500V 功率开关,采用专利的退磁检测技术和高压供电技术,无需VCC 电容和启动电阻,使其外围器件更简单,节约了系统的成本和体积。BP9938E 芯片带有高精度的电流采样电路,同时采用了专利的恒流控制技术,实现高精度的LED 恒流输出和优异的线电压调整率。芯片工作在电感电流临界模式,输出电流不随电感量和LED 工作电压的变化而变化,实现优异的负载调整率。BP9938E 具有多重保护功能,包括LED 短路保护,欠压保护,芯片温度过热调节功能等。BP9938E 采用SOT33-4 封装。特点 无VCC 电容、无启动电阻 采用SOT33-4 封装 内部集成500V 功率管 集成高压供电功能 电感电流临界连续模式 无需辅助绕组检测和供电 宽电压输入电压 ±5% LED 输出电流精度 LED 短路保护 芯片供电欠压保护 过热调节功能

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
挣小钱
LV.2
发一份2531136321@qq.com,谢谢
huhucom
LV.5

发一份资料到12644664@qq.com。谢谢

playtemp
LV.1

有资料吗?请发给:recvtemp@163.com

forest李
LV.9
@挣小钱
发一份2531136321@qq.com,谢谢

已发,谢谢

forest李
LV.9
@huhucom
发一份资料到12644664@qq.com。谢谢[图片]

已发,谢谢

forest李
LV.9
@playtemp
有资料吗?请发给:recvtemp@163.com

已发,谢谢

wcm014
LV.4
@forest李
已发,谢谢
请发一份资料到84954266@qq.com 谢谢
hzty
LV.4

请发份资料,550145086@qq.com,谢谢!

forest李
LV.9
@hzty
请发份资料,550145086@qq.com,谢谢!
在线找下我,谢谢
风12
LV.5
@forest李
在线找下我,谢谢
发一份到346592961@QQ.com
forest李
LV.9
@风12
发一份到346592961@QQ.com
已发谢谢支持
发一份1099014711@qq.com,谢谢