• 点赞

求职 !!!!!!求职了,助理工程师,技术员,维修员 都行,搞技术的都行,把我收了吧,下面是简历

唉。马上毕业了,学校非要实习,菜能拿毕业证,没办法,;

可是,来学校招聘的,都是富士康,京东方,这些用人大厂,都是去干普工,要么就是操作机器的,没有一个搞技术的职位,我也很无奈啊;

搞技术的公司就不来我们学校招人吗?????????????????,表示已经很无语了;

没办法,,,这里有没有公司看得上我啊  ,收了吧 ,,助理工程师,维修员,技术员 都行,工资差不多就行;  

下面是简历~~~

为啥限制是8M,额 

简历-林浩.zip  这个是个人说明啦 

奖项.zip  唉 ,在学校的一些东西;

本来想上一些我以前做的小产品等额 可是附件太大 我就发几个图片吧

唉,用半桥做的加热,冬天热水,烫手用

还有很多很多-------------------------------------------这里不一一上传了,

只要是维修电源或者家电,,设计电源,辅助工程师设计,都可以的;  希望有大佬把我领走吧!

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
weixiu123
LV.1
恭喜快毕业了  这个工作不能急啊   祝你好运气
楼主是不错的。。。

帮顶上去啦,希望能找到一个好的工作

@XHH9062
帮顶上去啦,希望能找到一个好的工作
谢谢;啦啦啦
@weixiu123
恭喜快毕业了 这个工作不能急啊 祝你好运气
学校要6个月的实习证明 才能拿毕业证    很头大  。。。。找个工作啦
yuyuyu5
LV.8
@林浩7856
谢谢;啦啦啦
侧那,,,,高手都是从干普工做起的,楼主要啥资本让别人给你高工资和好岗位呀
@林浩7856
谢谢;啦啦啦

楼主在哪个城市哇

szevwell
LV.10
@林浩7856
谢谢;啦啦啦

在哪里呢?

林浩7856
LV.5
@szevwell
在哪里呢?
在泸州学校
林浩7856
LV.5
@yuyuyu5
侧那,,,,高手都是从干普工做起的[图片],楼主要啥资本让别人给你高工资和好岗位呀
工厂干的,和我不相符合,想找个做技术的,设计类的
st`johns
LV.6

楼主的问题是刚毕业的技术人员普遍存在的问题,

那个老板也不会将刚毕业的技术人员,放在首要技术岗位上,因为

1,  你在所招聘单位技术岗位上没有表现你的工作能力

2,  给你一项任务,你无法确定完成任务的时间,因为你没有这方面的经验

3,  完成任务后,你无法报出这项任务给客户的单价,这方面你的知识是空白

4,  不同环境使用条件,选用产品的元件是不同的。你还差的远

5,  -------------

6,  还是老老实实当普工,努力学习,抓住机会,让老板相信你。你会给他创造财富。

林浩7856
LV.5
@st`johns
楼主的问题是刚毕业的技术人员普遍存在的问题,那个老板也不会将刚毕业的技术人员,放在首要技术岗位上,因为1, 你在所招聘单位技术岗位上没有表现你的工作能力2, 给你一项任务,你无法确定完成任务的时间,因为你没有这方面的经验3, 完成任务后,你无法报出这项任务给客户的单价,这方面你的知识是空白4, 不同环境使用条件,选用产品的元件是不同的。你还差的远5, -------------6, 还是老老实实当普工,努力学习,抓住机会,让老板相信你。你会给他创造财富。
在高中和大学几年,已经在给公司设计产品了,相当于兼职类;设计流程什么的都知道的;;
林浩7856
LV.5
@st`johns
楼主的问题是刚毕业的技术人员普遍存在的问题,那个老板也不会将刚毕业的技术人员,放在首要技术岗位上,因为1, 你在所招聘单位技术岗位上没有表现你的工作能力2, 给你一项任务,你无法确定完成任务的时间,因为你没有这方面的经验3, 完成任务后,你无法报出这项任务给客户的单价,这方面你的知识是空白4, 不同环境使用条件,选用产品的元件是不同的。你还差的远5, -------------6, 还是老老实实当普工,努力学习,抓住机会,让老板相信你。你会给他创造财富。
只要有电源公司需要,立马就可以上任了,先做助理;
tornadojie
LV.5
@林浩7856
简历发给我,我可以帮你推荐一下
st`johns
LV.6
@林浩7856
不要把自己估价过高,第一次上班你就会明白了。
在校生有这水平不错了.
st`johns
LV.6
@qinzutaim
在校生有这水平不错了.[图片]
st`johns
LV.6
你现有的水平在同班同学中是鹤立鸡群,进入社会与现职技术人员相比还是有差距的。譬如说会修理电器,只能说明你动手能力强,这是优点,有几个月时间就可以培训修理人员出来,要在设计岗位站住脚,就是科班人员的成长也要以年计。
汽车电子变压器研发的,地点深圳 ,上市公司。 有兴趣的可以加我微信 
st`johns
LV.6
@zhangzhou5100
做汽车电子变压器研发的,地点深圳,上市公司。有兴趣的可以加我微信 
估价行业对楼主比较生疏
楼主找到工作没  我司在招 助理工程师
林浩7856
LV.5
@人在天涯
楼主找到工作没 我司在招助理工程师
**此帖已被管理员删除**
林浩7856
LV.5
@林浩7856
**此帖已被管理员删除**

林浩7856
LV.5
@林浩7856
[图片]

林浩7856
LV.5
@林浩7856
[图片]

林浩7856
LV.5
@林浩7856
[图片]

林浩7856
LV.5
@林浩7856
[图片]
这些都是无聊的时候,做出来玩的一些小电路
林浩7856
LV.5
@林浩7856
这些都是无聊的时候,做出来玩的一些小电路
还有很多,很多找不到了
林浩7856
LV.5
@林浩7856
还有很多,很多找不到了
学校安排的实习单位很闲,就是化工里面看仪表的,有坏的就去换新的就表;;每天都闲的蛋疼;准备3月份去北京了
VME_ET
LV.4
@林浩7856
学校安排的实习单位很闲,就是化工里面看仪表的,有坏的就去换新的就表;;每天都闲的蛋疼;准备3月份去北京了
助理工程师很合适你。