• 点赞

泰克TTR500矢量网络分析仪给你新体验~

莫寻千百度,也别暮回首,泰克就在这守候!

泰克作为测试、测量和监测领域的全球领导者,是促进计算机和通信融合的主要厂商之一。几乎每次你浏览网站、点击鼠标、使用手机通话或打开电视机时,都会接触到泰克的技术。所以不用在众里寻“他”了,他,泰克其实一直都在守候你的到来。

此次泰克TTR500型号的矢量网络分析仪,带给你全新的体验!

活动流程看问题寻找答案——填写信息并提交——下载知识海报寻得答案——答题正确得抽奖

活动链接http://tj.dianyuan.com/2mgDKd

注意事项:

1、第一步:点击此按钮,填表并进行答案寻找;

2、找到答案,可进行答题参与活动;

3、答题正确得抽奖机会;

活动规则

1.登录电源网账号且完善个人信息,即可参与活动;

2.此活动中共有4道问题,每答对1题可得抽奖奖励,最多奖励4次抽奖机会;

3.每道题只有一次答题机会,答错不可重复回答;

注意事项

1、希望大家自觉遵守活动流程与规则,严格按照要求参与活动;

2、得奖后站内信电源网俪俪“活动+姓名+电话+公司+地址”领取礼品;

3、奖品会在审核通过后尽快安排发送,请您耐心等待;

4、此次活动仅限电源行业人员参与,活动不得多号参与,学生与非电源行业人员禁止参加一经发现立即取消参与资格;

5、此次活动最终解释权归电源网所有,如有疑问可站内信或QQ(2190621747)电源网俪俪;

活动奖品展示

全部回复(16)
正序查看
倒序查看

新活动,新测评

@XHH9062
新活动,新测评
不是测评活动哈,到时候活动上线啦就知道喽,现在可以保持神秘,哈哈
yuyuyu5
LV.8
@电源网-俪俪
不是测评活动哈,到时候活动上线啦就知道喽,现在可以保持神秘,哈哈
继续支持,,好活动,,,,,,,,,,,,,,,,,,
chaos2008
LV.4
@yuyuyu5
继续支持,,好活动,,,,,,,,,,,,,,,,,,
支持一下
zdr665
LV.4
又有新活动,
@zdr665
又有新活动,[图片]
嗯呐,期待一下哈~
@电源网-俪俪
嗯呐,期待一下哈~
活动已上线喽~感兴趣的亲们可以参与哈:http://tj.dianyuan.com/2mgDKd
lulu1994
LV.6
参加了
mars5514
LV.1
第一题有错字,飘逸误差!我应该把这个也选上么
yuyuyu5
LV.8
@电源网-俪俪
活动已上线喽~感兴趣的亲们可以参与哈:http://tj.dianyuan.com/2mgDKd
我的天,,你这个活动结束时间都没有写啊
@mars5514
第一题有错字,飘逸误差!我应该把这个也选上么[图片]
错字已经改了~
LPC刘
LV.3
@电源网-俪俪
[图片]错字已经改了~
怎么我还没收到奖品的?都过了好久了
@LPC刘
怎么我还没收到奖品的?都过了好久了
你的正确邮寄地址要给我~给我站内信吧,这两天就能安排发货
LPC刘
LV.3
@电源网-俪俪
你的正确邮寄地址要给我~给我站内信吧,这两天就能安排发货
已经收到奖品了,谢谢
@LPC刘
已经收到奖品了,谢谢
@XHH9062
新活动,新测评
双宜科技LED摩托车led装饰灯方案 双宜科技LED车灯方案开关