• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 菱奇半导体LZC8720 /LZC8710 非隔离20-150W方案,可以实现电源恒温功能,广泛应用于玉米灯 投光灯泛光灯

菱奇半导体LZC8720 /LZC8710 非隔离20-150W方案,可以实现电源恒温功能,广泛应用于玉米灯 投光灯泛光灯

菱奇半导体LZC8720 /LZC8710 非隔离20-150W方案,可以实现电源恒温功能,广泛应用于玉米灯 投光灯泛光灯

同时可以工作在CCM模式升压输出,做高电压方案。

LZC8720 单级反激式PFC用于LED照明,是一种电压模式buck PFC控制器在过渡模式下运行。它使buck转换器在时间运行中保持恒定,从而达到高功率因数。该装置提供了内部软启动、过压保护、电流保护和热关闭的保护。它可以最小化外部组件的数量,使设计更加容易。订购InformationPart数量包RemarkLZC8720 SOP-23-6应用一般LED照明应用灯泡灯灯管PAR lampFeaturesbuck单级PFC控制器监管机构与内部TemperatureCompensation电压模式控制谷打开MOSFET的achievelower开关损耗启动电流低:5 ua典型最大栅极驱动电压16 v过电压保护IC biasvoltage领导打开/短保护内部over-thermal关闭

梁工 13144840745  QQ2576476932

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
欢迎前来索取资料和样品

@lgs123lgs123
[图片]