• 点赞

最小的隔直电容容量是多少?

各位大侠,你们用过最的隔直电容容量是多大?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
LV.5
各位大侠,你们用过最小的隔直电容容量是多大?
@65171056
各位大侠,你们用过最小的隔直电容容量是多大?
27NF
LV.5
@廊桥星辰
27NF
还有小的吗
wuwenlin
LV.6
@65171056
还有小的吗
473-224都有用過
LV.5
@wuwenlin
473-224都有用過
有没有用过332的啊
@65171056
有没有用过332的啊
高频泵就用到
逍遥王
LV.5
@廊桥星辰
高频泵就用到
我最小的用到15n
huhucom
LV.5
如果你用小了,就要注意材料的问题了
wuwenlin
LV.6
@65171056
有没有用过332的啊
你用這麼小是為了降CF?
陈仁军
LV.8
一句话“稳定”,小心你的灯会死的很惨,你的另外一贴我看见了,原因不在这里,是其它的地方没有调试好,具体就不说了.
wuwenlin
LV.6
@陈仁军
一句话“稳定”,小心你的灯会死的很惨,你的另外一贴我看见了,原因不在这里,是其它的地方没有调试好,具体就不说了.
真心的向你請教,會有什麼後果?能否告知那裡沒有調好.
wuwenlin
LV.6
@陈仁军
我也想知道.
大山风
LV.2
@陈仁军
给你几个灯具采购商,生意做好了,请我喝酒

紧急求购筒灯    福州英达华机电设备有限公司   林剑峰 先生  电话: 86 0591 83201060  传真: 86 0591 83200285  地址: 中国福建福州市福州市排尾路328#宏洋大厦  公司网站: http://www.intaiwa.com

求购镜前灯    宁波蒙都进出口有限公司   孟祥敏 女士  电话: 86 574 63077670  传真: 86 574 63077656  地址: 中国浙江慈溪市杭州湾新区滨海一路  公司网站: http://www.mundo.com.cn
陈仁军
LV.8
@wuwenlin
我也想知道.
低压没有调试好
LV.5
@陈仁军
低压没有调试好
请问逐流线路母线电压是几V啊?
LV.5
@陈仁军
我现在怀疑是母线电压太低了,以为我管压有250多V 用逐流线路做的,如果是的话该怎么调
kelwen
LV.3
请问隔直电容有什么用?
@kelwen
请问隔直电容有什么用?
最小用过272,高频泵.
moremoney
LV.4
@无业闲人
最小用过272,高频泵.
高频泵是什么线路?可以发下吗?新人来的
LV.5
@moremoney
高频泵是什么线路?可以发下吗?新人来的
ddddddddddddddd
kelwen
LV.3
请问一下,其实隔直电容的大小会对那些参数有影响?
snowmo
LV.6
@kelwen
请问一下,其实隔直电容的大小会对那些参数有影响?
对功率因素,灯电流波峰比有影响.
kelwen
LV.3
@snowmo
对功率因素,灯电流波峰比有影响.
谢谢.那么是不是隔直电容越小,功率越低,波峰比越大?
那该怎么确定隔直电容的容值呢?
@kelwen
谢谢.那么是不是隔直电容越小,功率越低,波峰比越大?那该怎么确定隔直电容的容值呢?
想对应是越小功率越大.可根据能量公式来计算.
snowmo
LV.6
@kelwen
谢谢.那么是不是隔直电容越小,功率越低,波峰比越大?那该怎么确定隔直电容的容值呢?
隔直电容越小,功率越大,波峰比越大,至于怎么确定隔直电容的容值那要看具体的测试参数来定.一般的逐流电路,双泵电路我用104或是473.
kelwen
LV.3
@snowmo
隔直电容越小,功率越大,波峰比越大,至于怎么确定隔直电容的容值那要看具体的测试参数来定.一般的逐流电路,双泵电路我用104或是473.
谢谢.好像很多都是用473或者104啊.请问你看的测试参数主要有哪些?其中最重要的是哪个参数?
kelwen
LV.3
@廊桥星辰
想对应是越小功率越大.可根据能量公式来计算.
请问能量公式是哪个?能打出来让我看看吗?真的想不通.