• 点赞

有人会用过高压的二极管和电容吗?几万伏的那种

我司现在代理HVCA高压产品,主要包括二极管,电容,整流桥,可控硅等.如果有需要的请随时联系我.sam@szapl.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
8kV/500mA,trr<300nS,高压二极管,请发资料,报价!sunrise1979@sina.com
samszapl
LV.5
@sunrise1979
8kV/500mA,trr
已经回复,请查收,谢谢!
@samszapl
已经回复,请查收,谢谢!
你的电容和二极管最高有几万V的?来个资料!我要三万V,电容的容量是多少的?二极管有没有三万的,电流是多少?

XIELILU@SINA.COM
szless
LV.3
@协力电子
你的电容和二极管最高有几万V的?来个资料!我要三万V,电容的容量是多少的?二极管有没有三万的,电流是多少?XIELILU@SINA.COM
专业高压电容产品供应!

HTTP://WWW.SZGRAY.COM

E-MAIL:SALES@SZGRAY.COM
QQ532174016
zfz761124
LV.2
@szless
专业高压电容产品供应!HTTP://WWW.SZGRAY.COME-MAIL:SALES@SZGRAY.COMQQ532174016
我有高压电容,50KV,10000PF,60元一个有要的与我联系zfzwhl@tom.com
hmcu
LV.4
@协力电子
你的电容和二极管最高有几万V的?来个资料!我要三万V,电容的容量是多少的?二极管有没有三万的,电流是多少?XIELILU@SINA.COM
我的产品是20kv,20ma的,和8kv~20kv的,5ma的高压二极管

15kv的20kv的1000p,2200p的高压电容
haosan
LV.5
耐压5万伏,470pF的无感CBB电容器???急!
toimy123@yahoo.com.cn
LONG-CHIP
LV.1
@haosan
耐压5万伏,470pF的无感CBB电容器???急!toimy123@yahoo.com.cn
深圳市龙海兴科技发展有限公司是美国CKE/HVCA和MURATA产品的专业分销商,可提供CKE的高压瓷片电容器、压敏电阻器、保护器件及HVCA高压贴片、插脚二极管,可控硅器件和MURATA(村田)电容、电感、磁珠、滤波器等。
szless
LV.3
@haosan
耐压5万伏,470pF的无感CBB电容器???急!toimy123@yahoo.com.cn

QQ980918684