• 点赞

做高品质节能灯用哪一家磁环比较好

各位高手,小弟想问一下,做高品质节能灯用哪一家磁环比较好,大家谁了解行业内这些知名品牌产品用的磁环都是哪一家的,谢谢!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
合适就好!
@unique
合适就好!
小弟不才,小弟看过一些品牌的灯,发现很多时候主要是材料用得好,当然磁环就不是比较差的了,不知是不是这样,谢谢
unique
LV.9
@小巩
小弟不才,小弟看过一些品牌的灯,发现很多时候主要是材料用得好,当然磁环就不是比较差的了,不知是不是这样,谢谢
磁环属于非标材料,既使知道了大企业用的哪家厂的,照搬也未必行得通,供应商可能供不上货.
一般来说,目前专业生产磁环的企业,产品基本上都可以满足要求的.
@unique
磁环属于非标材料,既使知道了大企业用的哪家厂的,照搬也未必行得通,供应商可能供不上货.一般来说,目前专业生产磁环的企业,产品基本上都可以满足要求的.
谢谢!但我总觉得他们材料用得好,薄膜电容小弟没看出来是那家的,磁环更不知道是那家的,大长做和小厂做还是有很多差别,大厂一致性好,小厂批次都差的远,不知各位如何见解.
unique
LV.9
@小巩
谢谢!但我总觉得他们材料用得好,薄膜电容小弟没看出来是那家的,磁环更不知道是那家的,大长做和小厂做还是有很多差别,大厂一致性好,小厂批次都差的远,不知各位如何见解.
如有具体的元件不清楚,可以站内短信告知,公开发有广告之嫌,呵呵
mamsung
LV.6
@unique
如有具体的元件不清楚,可以站内短信告知,公开发有广告之嫌,呵呵
可以考虑不用磁环,如果产品有高要求;可以采用我们的UBA2024P.它采用了DIP8引脚封装,集成了驱动和MOS;帮助您简化设计提高产品稳定性.现在长寿命是节能灯的一大趋势,如有兴趣可以电话联系;13138859336 吴(同样支持节能灯DIY业者)
unique
LV.9
@mamsung
可以考虑不用磁环,如果产品有高要求;可以采用我们的UBA2024P.它采用了DIP8引脚封装,集成了驱动和MOS;帮助您简化设计提高产品稳定性.现在长寿命是节能灯的一大趋势,如有兴趣可以电话联系;13138859336吴(同样支持节能灯DIY业者)
如果有合适的外贸销售订单,还是可以选择IC的,目前的内销市场还接受不了.
hwx-555
LV.8
高档产品用IC了
yjx1982
LV.1
@hwx-555
高档产品用IC了
用风华的吧
@小巩
楼主说的没错!

小厂的磁环有的一致性实在太差,但就是便宜;
大厂的磁环一致性是好,但是价格...
LV.3
TOMITA
08dianyuan
LV.4
哪里有好点的磁环线??
unique
LV.9
@08dianyuan
哪里有好点的磁环线??
铜线?铁线?漆包线?
@unique
铜线?铁线?漆包线?
各位说说国内哪家磁环做的好呀,小弟想用点好的磁环,但不知如何联系,能告诉小弟联系方式最好,谢谢
lamp
LV.4
@小巩
小厂老板要考虑成本,大厂的磁材都较贵的,我建议还是想办法控制好来料检验,和各批次材料的一致性,你现在用的材料也不错的了,做灯不是做电源哦.
xfy0476
LV.2
@小巩
各位说说国内哪家磁环做的好呀,小弟想用点好的磁环,但不知如何联系,能告诉小弟联系方式最好,谢谢
呵呵
磁环这东西根据灯来的~~·
我们有好多家供应商
根据品质来的~~~
h.ej
LV.4
@小巩
柏成的还可以
@h.ej
柏成的还可以
不知大家都在用那家的磁环呀,介绍一下吗,谢谢各位了.
unique
LV.9
@小巩
不知大家都在用那家的磁环呀,介绍一下吗,谢谢各位了.
磁环是非标产品,只要产品质量稳定,与采用的电路匹配良好,适合就好.

不一定跟着别的企业(或者大企业)用的型号就好,如果企业规模小,用了跟大企业同一型号规格的产品,供应商就可能会存在供应不上,或者不及时的问题.
unique
LV.9
@xfy0476
呵呵磁环这东西根据灯来的~~·我们有好多家供应商根据品质来的~~~
是这样的,非常明智的选择!