• 点赞

1高频变压器与谐振电容怎样才算匹配.2有的时候用着频率会上升?

我用的是4046再经4013,4001分频输出,输出的频率范围200khz~35KHZ.我的变压器0.23mH,电容0.033uF.高频变压器与谐振电容怎样才算匹配.有的时候用着频率会上升是怎么回事?请高手指点.谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
妳的輸齣頻率的變化範圍太寬暸吧,35K到200K赫?工作一會后頻率上昇是否因為負載參數變化暸,電容髮熱,電感髮熱等等.具體要看妳的應用場閤,可以加我的QQ交流
@小兵秧子
妳的輸齣頻率的變化範圍太寬暸吧,35K到200K赫?工作一會后頻率上昇是否因為負載參數變化暸,電容髮熱,電感髮熱等等.具體要看妳的應用場閤,可以加我的QQ交流
您的qq是多少?谢谢
@小兵秧子
谢谢,请多多指教
apgtkgu
LV.5
@zenganning
谢谢,请多多指教
**此帖已被管理员删除**
@apgtkgu
**此帖已被管理员删除**
謝謝apgtkgu兄臺!最近沒怎么上來,呵呵.歡迎樓主交流~!
apgtkgu
LV.5
@小兵秧子
謝謝apgtkgu兄臺!最近沒怎么上來,呵呵.歡迎樓主交流~!
呵呵.兄弟还记得我呀?谢谢啦!技术上的东西真的是心有余而力不足啊,不过薄膜电容上的问题略知一二.一直想和兄台聊聊,但你的QQ图像一直是灰色.呵呵
LV.1
@apgtkgu
呵呵.兄弟还记得我呀?谢谢啦!技术上的东西真的是心有余而力不足啊,不过薄膜电容上的问题略知一二.一直想和兄台聊聊,但你的QQ图像一直是灰色.呵呵
建议你同这个人沟通看看,我以前是从他们公司订购的电容器,13751870229,www.gzbohao.com广州经济技术开发区生产工厂.