• 点赞

找一个pcb设计兼职的人员!

联系13586661035,电子邮箱:xuming.liu@126.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
你的电话少一位
anycrying
LV.5
哪里?
yhyang
LV.1
@anycrying
哪里?
做单面板还是双面板.可回yonghong_yang@126.com
可以联系我!hyf0706@163.com
你好  本人精通protel99和protel dxp的原理图和pcb设计,有很多工程实践的实际经验,包括抗干扰等相关的处理,有意请联系我,
联系电话:13177094656
qq:360823369
eamil:eleck-king@163.com
可 联 系ashuai_2008@126.com
@shuai1987719
可联系ashuai_2008@126.com
可联系:HUANGXIAO1314@163.COM  QQ:251444261
电话:13606934812  黄‘R
是不是电源相关的产品?不是特别复杂的话,我可以免费帮你做,但是希望你能教我一些产品设计的技术细节(如果不涉及技术保密的话)
wjjzqy
LV.6
@刘刘牛牛
是不是电源相关的产品?不是特别复杂的话,我可以免费帮你做,但是希望你能教我一些产品设计的技术细节(如果不涉及技术保密的话)
何地?
@wjjzqy
何地?
我在厦门
LV.6
@刘刘牛牛
好的!我可以帮你任何时候提供电源解决方案,只要你在有空的时候帮我做一点PCB设计(我忙不过来,案子太多的),当然电源谈不上教你的话.只是可以共同学习!共同进步!可以联系我13586661035
cjgcgs
LV.1
本人多年从事pcblayout设计,熟练使用allegro,pads等软件进行pcb设计,对高速pcb设计又丰富经验,现想兼职对需要pcblayout的公司进行服务,长期有效.联系方式:cjgcgs@126.com,手机:13401150446
hjjk
LV.6
PCB专业抄板.
柔性电路板,手机主板,电脑主板,GPS主板,电源板等等....
速度快质量好,
QQ:804312797
LV.6
@2004109527
你好  本人精通protel99和proteldxp的原理图和pcb设计,有很多工程实践的实际经验,包括抗干扰等相关的处理,有意请联系我,联系电话:13177094656qq:360823369eamil:eleck-king@163.com
抱歉!我不喜欢找精通的,因为我不知道啥叫精通?我只找能满足我要求的就可以了.所谓的精通应该是设计出来的东西无可挑剔的程度,到目前为止还没有见到过这个样的高手!
cheshen168
LV.2
@hjjk
PCB专业抄板.柔性电路板,手机主板,电脑主板,GPS主板,电源板等等....速度快质量好,QQ:80431279713689551837
楼主是否有简单点的PCB案子可以给我练习下?谢谢!
comszhl
LV.1
我也可以给你免费做但要希望教我电源的3C和EMC,EMI
或许我可以帮你试试,不过不是免费的……

杨R
tel:13431931653  
e-mail:yangwei850210@163.com
msz181818
LV.9
@yangwei850210
或许我可以帮你试试,不过不是免费的……杨Rtel:13431931653  e-mail:yangwei850210@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/488821246979844.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
用万能板都能搞
gaihong
LV.5
@msz181818
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/488821246979844.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">用万能板都能搞
楼主,你好!是否找到了合适人了?我有兴趣,不知是否能给这样机会.谢谢
601748840 可以聊聊
lcd28
LV.1
请联系QQ:727111752