• 点赞

求一合适IC,请高手推荐,小弟谢谢了

要求如下:
输入电压9-15V DC

led串电压10V,电流800MA

主要电流比较大,难!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
uctmeng
LV.3
可以用外扩的呀,我这里应该有你需要的芯片,可以联系我,孟小姐 13928438321  QQ:459953985
j8500
LV.2
@uctmeng
可以用外扩的呀,我这里应该有你需要的芯片,可以联系我,孟小姐13928438321  QQ:459953985
天微原厂供应:TM0165,TM0265,TM0365,TM321
               1N60A,1N60B,2N60C,4N60A
      另,TM34063,TM339,TM393,TM324等天微全系列IC
联系电话:075586168785
传真:0755-86185093  张生
E-mail:  j8500@yahoo.cn
Zetex新出的ZXLD1320可以达到你的要求
如有需要请联系
时保晶电有限公司,彭先生,133 5295 9990,michaelpeng@rslgroup.com.cn
可参阅附上的DATASHEET 2644331213689375.pdf
led-drive
LV.4
该电路又要升压  又要降压  不是那么好实现的吧,对效率是否有太高的要求,应该是在大功率手电筒上应用的吧  我这边到是有颗IC可以做, 若需要可电话13428943627   郑
FP5138B 可以做升降压LED驱动  我们做过这个参数的成品板
http://www.micro-bridge.com/FP5138.asp
Tel: 86-755-83991588
E-mail:sales@micro-bridge.com