• 点赞

LNK306能输出80V,100mA??

请问PI工程师,我要用LNK306作一个LED驱动,负载为24颗串联,共用5路并联,输出电压范围为60-90V
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tjsngj
LV.3
应该可以,BUCK拓扑用1.0mH的电感,效率较高,但输入电压要大于135VAC;
BUCK-BOOST拓扑用1.8mH的电感,效率较低,输入电压可以85VAC~265VAC
li-junjie
LV.1
@tjsngj
应该可以,BUCK拓扑用1.0mH的电感,效率较高,但输入电压要大于135VAC;BUCK-BOOST拓扑用1.8mH的电感,效率较低,输入电压可以85VAC~265VAC
那要如何实现啊,比如改变啥参数,因为DATASHEET上没相关资料
tjsngj
LV.3
@li-junjie
那要如何实现啊,比如改变啥参数,因为DATASHEET上没相关资料
PI提供的软件PIXls Designer可以计算
wuminghui
LV.2
可以,我也是用LNK306的,输出200V以上都可以
wuminghui
LV.2
@tjsngj
应该可以,BUCK拓扑用1.0mH的电感,效率较高,但输入电压要大于135VAC;BUCK-BOOST拓扑用1.8mH的电感,效率较低,输入电压可以85VAC~265VAC
应该是PF吧?我计算过的,有空多讨论讨论哦,我的qq272431500
fight84
LV.2
@wuminghui
可以,我也是用LNK306的,输出200V以上都可以
兄弟,你的输入是多大的啊,一起讨论下
在PIXls的设计软件中,有LNK-TN buck-boost的设计表格.利用该表格,就可以做这个设计.
fight84
LV.2
@powerint_tny
在PIXls的设计软件中,有LNK-TNbuck-boost的设计表格.利用该表格,就可以做这个设计.
PI高工,我按你们di171CN的例子做的LED灯管,输出是8并*30串颗LED灯,开放式的没有什么问题,但封管以后,会出现重启现象,请问下那些元件可能会照成这样情况?