• 点赞

江西做电源,变压器老乡

大家都在外面工作,有时间大交流一下,还可多认识一下老乡,
本人从事高频变压器,磁环.电感这一块.在松岗.QQ;350370953;
电话;13537713624.希望大家都来留个方式,把我们江西人都团结起来.
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
我在康舒電子(東莞)有限公司.負責高頻磁性元件,對它有較深的見解!
  我們公司是電源制造商,本人對開關電源也有一定的認識,,,
望能與家鄉的各位朋友認識認識!!!
QQ: 214956680 .電源網博客: http://transformer.blog.dianyuan.com/
Mail address:imtransformer@126.com
向前沖
LV.2
頂~~~
   我也是江西的~~~
    現在在深圳做電源~~~~
     可以聯系啊~~~
          TOMLEE1985@126.COM
@向前沖
頂~~~  我也是江西的~~~    現在在深圳做電源~~~~    可以聯系啊~~~          TOMLEE1985@126.COM
好喔..
其實我們江西做電源的有很多喔..
贝多芬
LV.7
@transformer1
好喔..其實我們江西做電源的有很多喔..
哈,原来transformer1兄是江西人.
@贝多芬
哈,原来transformer1兄是江西人.
是..
  我從98年出來讀書以後就很少回去喔..
不過本周的端午節我將回家去..聽說家里的變化很大喔...
真高興!!
贝多芬
LV.7
是..  我從98年出來讀書以後就很少回去喔..不過本周的端午節我將回家去..聽說家里的變化很大喔...真高興!!
transformer1兄是在哪所大学读得书啊?
我是在杭州商学院,比较烂的一所学校.呵...
@贝多芬
transformer1兄是在哪所大学读得书啊?我是在杭州商学院,比较烂的一所学校.呵...
我畢業學校也是較爛的.
  等我畢業了我再告訴您我的學校咯...
向前沖
LV.2
我畢業學校也是較爛的.  等我畢業了我再告訴您我的學校咯...
現在說說也無妨啊~~~~
@向前沖
現在說說也無妨啊~~~~
兄弟們,我也是江西的......
現在也正在變壓器廠工作,我空多交流
qq:314399733
LV.1
@平凡的人-1
兄弟們,我也是江西的......現在也正在變壓器廠工作,我空多交流qq:314399733
技术不分区域,共同交流,才能一起进步,不要刻意区分是哪里人.
向前沖
LV.2
@
技术不分区域,共同交流,才能一起进步,不要刻意区分是哪里人.
.....有道理~~~
xiedichang
LV.3
我也是江西赣州人.我也是做电源的!有机会联系一下...xiedichang968@fil-china.com
xiedichang
LV.3
不好意思我刚才写错了xiedichang968@163.com  qq512402475
dickdista
LV.1
@xiedichang
不好意思我刚才写错了xiedichang968@163.com  qq512402475
我是江西泰和的, 现在我司有一设计工程师的职位空缺了三个月了, 有兴趣的可以去看看的
@dickdista
我是江西泰和的,现在我司有一设计工程师的职位空缺了三个月了,有兴趣的可以去看看的
我也是江西赣州的,我做变压器生产管理与工程管理多年,现待业在家,不知各位老乡是否有这方面的工作介绍?我的联系电话是15879752076 QQ:544414280
E-mail:mingyang1180@163.com
先谢谢各位了
27ing
LV.2
我也从事开关电源开发的工作   都是老乡   还望大家以后多指点  顶
jakey1983
LV.3
@27ing
我也从事开关电源开发的工作  都是老乡  还望大家以后多指点  顶
要外发磁芯研磨开气隙加工的,可以联系我.小弟我姓陈,江西的,
深圳市铭昌磁芯研磨厂
电话:0755-33808206      
手机:13798228324
E-mail:jakey1983@163.com    QQ: 757258003  
地址:深圳松岗镇山门第三工业区东鹏工业园1栋3楼
liuguangxin
LV.1
@xiedichang
我也是江西赣州人.我也是做电源的!有机会联系一下...xiedichang968@fil-china.com
我也是江西赣人啊,很高兴看到这么多老乡在这边做开关电源,我现在在东莞立德搞开发,有机会联系哦!QQ314181063  Email:manliuguangxin@163.com
quiqhui
LV.3
**此帖已被管理员删除**
pei_1006
LV.2
@quiqhui
**此帖已被管理员删除**
有這麽多高手老鄉,以後我的問題可以不用擔心啦,大家好,我吉安的,在惠州搞電子鎮流器研發,請問Transformer1是不是渝工學院的.
xiaolan1
LV.2
@pei_1006
有這麽多高手老鄉,以後我的問題可以不用擔心啦,大家好,我吉安的,在惠州搞電子鎮流器研發,請問Transformer1是不是渝工學院的.
大家好,我是江西吉安的,在石岩做高频变压器,希望各位老乡多交流.
QQ:542336274  E-mail:lanzhaozhong@163.com
dickdista
LV.1
@专业才有价值
我也是江西赣州的,我做变压器生产管理与工程管理多年,现待业在家,不知各位老乡是否有这方面的工作介绍?我的联系电话是15879752076QQ:544414280E-mail:mingyang1180@163.com先谢谢各位了
Mail: dickdista@yahoo.com.cn
xiedichang
LV.3
为了更团结.我这里有一份我们江西做电源的通讯录...这份通讯录请帮忙传送.叫他们留下号码!有问题的时候可以大家讨论. 1954071217905803.xls
wdxgge
LV.3
@xiedichang
为了更团结.我这里有一份我们江西做电源的通讯录...这份通讯录请帮忙传送.叫他们留下号码!有问题的时候可以大家讨论.1954071217905803.xls

yoyoxiao888
LV.1
@wdxgge

各位老乡好,我是江西赣州的,专业从事电子产品检测认证服务,如有什么需我帮忙的地方,欢迎与我联系:15914106014 肖萍  QQ:641234243
piaofou
LV.2
@yoyoxiao888
各位老乡好,我是江西赣州的,专业从事电子产品检测认证服务,如有什么需我帮忙的地方,欢迎与我联系:15914106014肖萍  QQ:641234243
我是江西萍乡的,,做电源的自己生产,,很高兴加这方面的朋友,qq180916556
lichuanyan
LV.1
@piaofou
我是江西萍乡的,,做电源的自己生产,,很高兴加这方面的朋友,qq180916556
此帖已被删除