• 点赞

求大功率LED驱动IC

应产品开发需要,求大功率LED驱动IC,要求如下:
DC-DC,各种电压都行(不同电压有不同使用场合嘛);
LED电流700MA时可稳定工作,驱动LED颗数多少都行;
DIP封装,个头要大;
合理使用时效率要高于85%.

不符合要求的别打扰.
yan-qingyang@163.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
star8549
LV.5
兄弟,你这信息少了吧,DC输入范围多少?输出电压多少或者多少个LED串
@star8549
兄弟,你这信息少了吧,DC输入范围多少?输出电压多少或者多少个LED串
输入电压,无所谓啦,各有各的用处.一般来讲总是6V、12V、24V、36V左右.
驱动LED的个数嘛,多有多的场合,少有少的场合,都行啦.
szevwell
LV.10
@向门里望
输入电压,无所谓啦,各有各的用处.一般来讲总是6V、12V、24V、36V左右.驱动LED的个数嘛,多有多的场合,少有少的场合,都行啦.
现在做这个IC都有是SOP或SOT的,你却要DIP的,很难满足的.
@szevwell
现在做这个IC都有是SOP或SOT的,你却要DIP的,很难满足的.
SOP或SOTd的,网上一搜一大把一大把,也不用在这里发布了.
szevwell
LV.10
@向门里望
SOP或SOTd的,网上一搜一大把一大把,也不用在这里发布了.
那是,如果有量的话,可能有人会帮你定做,没量的话,你这个要求,可能很难的!
star8549
LV.5
@向门里望
输入电压,无所谓啦,各有各的用处.一般来讲总是6V、12V、24V、36V左右.驱动LED的个数嘛,多有多的场合,少有少的场合,都行啦.
呵呵,你输入这样说倒是可以,输出这样说也凑合,但是输出的个数不一样驱动的功率不一样,小的1W3W,要是驱动的多几十W上百W了.这区别就大了.
@star8549
呵呵,你输入这样说倒是可以,输出这样说也凑合,但是输出的个数不一样驱动的功率不一样,小的1W3W,要是驱动的多几十W上百W了.这区别就大了.
那就凑合呗!
如果你的芯片适合驱动8-12颗1W LED,那么我要驱动10颗1W LED时,就选你的.
如果你的芯片适合驱动1-3颗3W LED,那么我要驱动2颗3W LED时,就选你的.
garymg
LV.4
@向门里望
那就凑合呗!如果你的芯片适合驱动8-12颗1WLED,那么我要驱动10颗1WLED时,就选你的.如果你的芯片适合驱动1-3颗3WLED,那么我要驱动2颗3WLED时,就选你的.
试试PT6901吧,输入电压不限,功率2W-30W.效率90%.电流不限,都可以调.封装是SOP的.DIP的太大.估计是没有人会设计的.
需要方案联系我,IC-FML@163.COM