• 点赞

谁有升压的方安

输入12-24VDC  输出36V/3A  100W LED模组.请教谁有这样的应用?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
现在这么大的芯片不好找,如果找不到就用二个并联也是可以的.你打这个电话问一下有没有解决方案.13714575692
star8549
LV.5
@songlsx
现在这么大的芯片不好找,如果找不到就用二个并联也是可以的.你打这个电话问一下有没有解决方案.13714575692
谢谢,问过了,最高升到30V,再高她们的IC也不行了.
@star8549
谢谢,问过了,最高升到30V,再高她们的IC也不行了.
找我试试看,应该可以帮你的13794494165 黃生
whr2000
LV.1
用分立元件做,很简单,很便宜!
star8549
LV.5
@whr2000
用分立元件做,很简单,很便宜!
做个简单的升压电路,不是很理想,我考虑过用384X系列做升压电路,次级再做恒流控制.考虑到不是专用的IC,效率也不会很高,器件较多,故障率会大,PCB版面不一定够,最主要是这个环境温度较高,要在60度情况下连续工作.
star8549
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2628161212037598.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fsy1001
LV.5
@star8549
做个简单的升压电路,不是很理想,我考虑过用384X系列做升压电路,次级再做恒流控制.考虑到不是专用的IC,效率也不会很高,器件较多,故障率会大,PCB版面不一定够,最主要是这个环境温度较高,要在60度情况下连续工作.
为什么不是专用芯片效率不高呢?
我们做大功率都是普通芯片啊
12,220,我们都有啊
基本都是50w  150w的
wuhaibo
LV.2
@songlsx
我知道怎么解决
联系我咯
led-drive
LV.4
我可以提供升3倍压的IC,但IC在这个时候效率不是很高,80左右,而且输出电流是分组的,3A的电流 我这边需要3组或6组才能实现 ,若需要可发MAIL到zhengda1981@126.com  我可把原理图发给您
LV.4
@yuanxiang_ic
找我试试看,应该可以帮你的13794494165黃生
此帖已被删除
lostwon
LV.5
MAX16834,升压的 输入到28V
changlun
LV.7
@lostwon
MAX16834,升压的输入到28V
MAX的,那要好多银子啊
lostwon
LV.5
@changlun
MAX的,那要好多银子啊
哈哈!不是了!MAX好像没NS贵哦 适中的!
home222222
LV.6
@25295651
此帖已被删除
不要这么回复,看都看不清,你只要回答楼主指的芯片好了!有还是没有就行了,老是搞这么多烦不烦啊!
e_fat
LV.4
这样的方案,如果真的使用一颗驱动来完成,只能选择ns, max和LT的产品,推荐LM3421/3,我测试过它的性能,相当不错
rainchen86
LV.3
@e_fat
这样的方案,如果真的使用一颗驱动来完成,只能选择ns,max和LT的产品,推荐LM3421/3,我测试过它的性能,相当不错
用两颗lt3755就可以,我测试过一颗带50W,14颗3W串联,效率大于85%.
  周围元件发热比较小.
lose52068
LV.7
@rainchen86
用两颗lt3755就可以,我测试过一颗带50W,14颗3W串联,效率大于85%.  周围元件发热比较小.
好东西,但是我想IC价格要超20吧?
lostwon
LV.5
@lose52068
好东西,但是我想IC价格要超20吧?
20块,那是什么IC,天价!
用MAX16834 一半都不要,
输入4.75-28V,输出只要你愿意可以达100V,效率可达90.
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED升压DC/DC 恒流驱动IC--CC6003
升压可到42V,效率可到95%,输出电流可到1050mA,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com