• 点赞

升压电路问题!!!!??

各位兄台,请教一个问题:两个同样的升压IC能否并联,而使輸出电流加倍????急急急!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
mrliu75
LV.4
高手在哪里???急急急急!
mrliu75
LV.4
高手们,帮帮忙撒!!!!!!
abing
LV.8
@mrliu75
高手们,帮帮忙撒!!!!!!
高手来了!呵呵

完全可以并联,输出电压不变,电流加倍.

如有炸机,Call我,我负责.
mrliu75
LV.4
@abing
高手来了!呵呵    完全可以并联,输出电压不变,电流加倍.如有炸机,Call我,我负责.
兄台,有没有现成的电路图,贴一个出来,也让我学习一下撒,非常感谢!
LV.4
@mrliu75
兄台,有没有现成的电路图,贴一个出来,也让我学习一下撒,非常感谢!
此帖已被删除
qcsdzeric
LV.2
@25295651
此帖已被删除
你们电流要求多大,不访可以尝试着用BL8530C,

• 输入电压(Vin)为0.8~10V
• 输出电压(Vout)为2.5~6.0V (0.1V步进,可定制)
• 输出电压精度(Accu): ±2%
• Iout: 500 mA
• 频率(Fosc)350 KHz
• 典型状态下效率(Eff.)高达90%
• 工作方式(Mode): PFM
• 静态功耗(Iq): 6 μA
• Switch: External, 外接MOSFET(驱动能力可达500mA~1A以上)
• 厦门齐昌晟电子有限公司王生13600258255 wzm8253513@126.com
• 专业从事IC经营的代理商,目前是凯达、台湾普诚科技(PTC)、民展微、贝岭、南科集团、蓝箭、晶晟等产品的代理商,在开关电源、充电器、卫星接收器、按摩器、漏电保护器、电焊机与仪表、节能灯-灯具调光控制IC、电动车控制板IC、LCD、TV等领域具有很强的优势.