• 点赞

求50HZ正怰波震荡电路!谢谢!

要求频率稳定!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
luyongq
LV.7
一般好像是用 文氏振荡电路 吧!
xkw1
LV.9
@luyongq
一般好像是用文氏振荡电路吧!
LTC8038
czy991221
LV.6
@xkw1
LTC8038
谢谢!
yu_jsh
LV.2
用555
ananhb
LV.3
市电不就是50HZ吗?取出来就行了
philips
LV.8
@ananhb
市电不就是50HZ吗?取出来就行了
杂波太多!
philips
LV.8
@xkw1
LTC8038
此芯片可产生50HZ的正玄波吗?在GOOGLE上搜不到啊!
xkw1
LV.9
@philips
此芯片可产生50HZ的正玄波吗?在GOOGLE上搜不到啊!
给你个好买的:1109728127.pdf
njyd
LV.8
@philips
杂波太多!
  从电源变压器副端引出,串个约10K的电阻,再并个10uF以上的电容(可用两个电解电容互反串接)就可解决杂波问题.
  XKW1给的好象是我用过的8038,用于正弦波时波形不好,其他性能不错.对波形要求不高时可以用.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109731596.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
philips
LV.8
@xkw1
给你个好买的:1109728127.pdf
謝版主!