• 点赞

《PROTEL高级应用和PROTEL仿真》下载!

我放在 电子设计软件(EDA)版里头的“在这看了这么多东东,现在本人也送两本书给大家!见笑了! ”话题里了,由于我的网速太慢,就不再在这上传了。
全部回复(127)
正序查看
倒序查看
没人要吗?
多谢
大哥给我来一份
E-mail:  edward789789@yahoo.com.cn
aowy2004
LV.1
多谢
大哥给我来一份
E-mail:  aowy2004@yahoo.com.cn
bluesh
LV.4
@斯文败类
没人要吗?
多谢,给我也来一份吧

powerbluesh@gmail.com
zero
LV.2
好极了,請給我也來一份.先謝了!
z-8210@163.com
oujinhua
LV.1
好啊
ssqright
LV.4
多谢!请在百忙中抽时间帮我发一份。E-mail:songshuqing@bct.com.cn
mlin
LV.2
您好!能给我发一份么?meilinmeilin@126.com
多谢!
hsw2000
LV.4
@斯文败类
没人要吗?
多谢!请在百忙中抽时间帮我发一份。E-mail:HSWJQY2000@YAHOO.com.cn
留下EMAIL地址的朋友我已发出,不知大家能否收到?!
如收不到的可在这下载,虽然网速是慢了点,由于没太多的时间发邮件,我想还是传上来的好!
谢谢大家的支持!
terry.feng
LV.5
@斯文败类
留下EMAIL地址的朋友我已发出,不知大家能否收到?!如收不到的可在这下载,虽然网速是慢了点,由于没太多的时间发邮件,我想还是传上来的好!谢谢大家的支持!
我也要一分谢谢!
qq:158462731
ihitmylove@163.com
大哥,请您在百忙当中给我也发一份吧,谢谢!E-mail:wangwenbo2003@126.com
@斯文败类
留下EMAIL地址的朋友我已发出,不知大家能否收到?!如收不到的可在这下载,虽然网速是慢了点,由于没太多的时间发邮件,我想还是传上来的好!谢谢大家的支持!
@斯文败类
Protel99高级应用:
1109834568.part1.rar
@斯文败类
terry.feng
LV.5
@斯文败类
1109835883.part2.rar1109837417.part3.rar
谢谢!!
bluesh
LV.4
@斯文败类
收到,谢谢。
以后多联系
hsw2000
LV.4
@hsw2000
多谢!请在百忙中抽时间帮我发一份。E-mail:HSWJQY2000@YAHOO.com.cn
多谢老兄,
已经收到了,
电源方面的东西,小弟还明白一点,
希望以后经常联系。
QQ:409032109
hxttj
LV.3
谢谢!!
hxttj
LV.3
@斯文败类
1109835883.part2.rar1109837417.part3.rar
好像还有吧,请发上来谢谢!!
@斯文败类
@bluesh
收到,谢谢。以后多联系
一定一定
@斯文败类
1109908568.part4.rar
@斯文败类
1109908813.part5.rar
谢谢!
@斯文败类
正在努力上传中.........................
@斯文败类
@斯文败类
1109911802.part6.rar1109911989.part7.rar1109912075.part8.rar
至此,完毕!
@hxttj
好像还有吧,请发上来谢谢!!
现在传完了呀。你下好了没!
fire-chen
LV.3
给我也来一份,谢谢
E-mail:CHENCHANGFENG-8@163.COM
lxyhjhj
LV.1
大哥,给兄弟我发一份吧,我是电路设计初学者,以后劳烦多多指教.
邮箱lxyhjhj@163.com