• 点赞

电镀电源控制板

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2059811211204257.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2059811211204366.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
PWM IC494?
hongli-py
LV.3
UC3825
@hongli-py
UC3825

好象用K3846要啊的

zengl
LV.3
@kejuncheng
好象用K3846要啊的
金顺怡主板
@zengl
金顺怡主板
明眼人,如果用这个板子做大电流输出,怎么做呢?假如4000A30V。我看其他家都是用一个控制板来控制几组IGBT,来实现电流的并。用这个板子可以吗?请回复谢谢!
@fuliang1120
明眼人,如果用这个板子做大电流输出,怎么做呢?假如4000A30V。我看其他家都是用一个控制板来控制几组IGBT,来实现电流的并。用这个板子可以吗?请回复谢谢!

这是主板,驱动部分没在这块板上,还有驱动板,57962的

flydremn
LV.2
@电镀电源维修
这是主板,驱动部分没在这块板上,还有驱动板,57962的 

主种板子我有几套,没见什么57962了,就是分立元件做的,IRF9530/IRF530驱动脉冲变压器,脉冲变压器是1:4推动全桥,不过用料是很足的

还有改版的贴片版本,用的是UC3875,没见过用494的

zengl
LV.3
@flydremn
主种板子我有几套,没见什么57962了,就是分立元件做的,IRF9530/IRF530驱动脉冲变压器,脉冲变压器是1:4推动全桥,不过用料是很足的还有改版的贴片版本,用的是UC3875,没见过用494的

主板,现在有很多,金顺怡一直用3825

fuliang1120
LV.2
@flydremn
主种板子我有几套,没见什么57962了,就是分立元件做的,IRF9530/IRF530驱动脉冲变压器,脉冲变压器是1:4推动全桥,不过用料是很足的还有改版的贴片版本,用的是UC3875,没见过用494的

有他家的原理图吗?

hex119
LV.1
有他家的原理图吗?
我有原理图
zengl
LV.3
有他家的原理图吗?
有,作为公司一员,不太方便
hex119
LV.1
@zengl
有,作为公司一员,不太方便
这个现在已经没有办法保密了
hcxjd
LV.2

青凌
LV.1
@hcxjd
[图片] 

楼上的电线板完全是盗版万海老李的东西,也好意思拿出来显摆。

hcxjd
LV.2
@青凌
楼上的电线板完全是盗版万海老李的东西,也好意思拿出来显摆。
试问当下有几家做电源的是自主开发的线路板呢?
@hcxjd
试问当下有几家做电源的是自主开发的线路板呢?

我是自主开发的没抄任何人。