• 点赞

2元的电子镇流器如何?

我是光源知识的文盲,有问题想请教各位老师.我在市场上看到2元的32W环管电子镇流器,不知道他们是如何压缩成本到如此地步的,和好的镇流器相比有什么不良影响?谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我这里生产的100RMB
tianma
LV.5
老兄,好点的三极管也不止这个价.你连多一点资料都不给出只问价格是不是有点不妥?譬如电压,功率等.
tianma
LV.5
好一点的三极管一只也不止这个价!请不要问一些没头没脑的问题.以后有问题多给点信息.譬如,电压,功率.有那些具体要求.不懂不要紧关键是提问的目的和态度.多看看论坛里的贴子或许有些帮助.
ll5in
LV.2
看来你真的实在忽悠!!!!!!!!!!!!!!
TianMa兄说的没错,你要花点时间看看贴子.还有去看看这方面的书
zcj0304
LV.8
成本下降是元件用小、劣质品、工人工资、税收几个部分降~~~

与好的比:它性能一致性差,功率不足,质量不可靠等
mujiatao
LV.3
市面上的20W节能灯用的电子镇流器最低成本会是多少呢
@mujiatao
市面上的20W节能灯用的电子镇流器最低成本会是多少呢
你这个问题也没有办法回答啊!!
要求得先说出来,人家才好回答啊!!
譬如说,是否需要认证,高还是低功率
因数的等等!!!
mujiatao
LV.3
@凌峰1979
你这个问题也没有办法回答啊!!要求得先说出来,人家才好回答啊!!譬如说,是否需要认证,高还是低功率因数的等等!!!
我也不是很懂,就是满街都能买到的那种【有点夸张:-)】,不要认证
lzxzxz
LV.2
@ericliu0000
我这里生产的100RMB
你是那的这么贵.
快恢复
LV.3
@mujiatao
我也不是很懂,就是满街都能买到的那种【有点夸张:-)】,不要认证
成本3.5左右,功率做到标称值的75%以上,功率因数大于0.9 ,你想要我有QQ184418078
wdy1699263
LV.5
几天就坏