• 点赞

哪位大侠帮忙给新生小孩取个名字 小弟先行谢过~~~~~~~~~~~~~~~

我姐家的  我姐夫 姓 吴   我姐姓 韩    韩字也可不用. 出生时间2008年5月17号凌晨 2点     是个女孩   我想一天了没想到合适的  请各位大侠 帮个忙  选中请你吃 满月酒  哈哈
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
都不在啊   请大家 帮帮啊
hysman
LV.6
@离★★别
都不在啊  请大家帮帮啊
吴涵之,吴之函,吴函,吴函倩,吴函?--?自已看着加.哈哈,我也不会起名.
吴用、吴容?
@我是胡一刀
吴用、吴容?
呵呵  谢谢   只可惜都没选上  嘿嘿
hdzpc
LV.5
@离★★别
呵呵  谢谢  只可惜都没选上  嘿嘿
“祥云”火炬传递世界各地,象征着和平、和谐、吉祥、安定、团结,催人奋进,激励人心,2008年又是我国不平凡的一年,我看就叫“吴祥云”吧!
同样也寄语灾区人民早日康复,吉祥如云彩般将爱心传递到世界的每一个角落!
@hdzpc
“祥云”火炬传递世界各地,象征着和平、和谐、吉祥、安定、团结,催人奋进,激励人心,2008年又是我国不平凡的一年,我看就叫“吴祥云”吧!同样也寄语灾区人民早日康复,吉祥如云彩般将爱心传递到世界的每一个角落!
2008年是个不平凡的年,又是大灾大难年,出生的日子又是大地震后,就叫她(吴凡)希望她长大平平安安快快乐乐做个平凡的人.
我个人的建议.
sbjsword
LV.3
@东方明珠
2008年是个不平凡的年,又是大灾大难年,出生的日子又是大地震后,就叫她(吴凡)希望她长大平平安安快快乐乐做个平凡的人.我个人的建议.
吴凡不错
@sbjsword
吴凡不错
谢谢 大家  恩  吴凡不错  我也认为不错
@离★★别
谢谢大家  恩  吴凡不错  我也认为不错
谢谢  各位大侠的 参与   听说现在 俩个字的名字 上不了户口了  不知道是不是真的   真的话  就用不了那名字了
⊙∧⊙
LV.6
叫吴丽君好了
hysman
LV.6
@离★★别
谢谢  各位大侠的参与  听说现在俩个字的名字上不了户口了  不知道是不是真的  真的话  就用不了那名字了
加个字 :“吴子凡”,不就行了,哈哈
whchery
LV.7
@⊙∧⊙
叫吴丽君好了
吴倩倩
hdzpc
LV.5
@离★★别
谢谢  各位大侠的参与  听说现在俩个字的名字上不了户口了  不知道是不是真的  真的话  就用不了那名字了
“吴祥云”真的不错呐!
LV.2
@离★★别
叫"吴一凡"吧
@whchery
吴倩倩
那就加一个字,(吴玉凡)玉--是纯洁美丽,可以吗?
anthony18
LV.4
就叫吴凡静吧,这个名字大家一听就知道是个女孩子的
吴子娴,如何?哈哈
sbjsword
LV.3
@鹰击长空
吴子娴,如何?哈哈
两个字的名字上不户口,有这么一说嘛~~

那以后中国人都是三个字的名字了哦 .
@sbjsword
两个字的名字上不户口,有这么一说嘛~~那以后中国人都是三个字的名字了哦.
谢谢!各位大侠,想好了叫 吴书涵  怎么样
sbjsword
LV.3
@离★★别
谢谢!各位大侠,想好了叫吴书涵  怎么样
涵字不错  但是中间这个书字感觉不是很好

代表什么嘛
hysman
LV.6
@sbjsword
涵字不错  但是中间这个书字感觉不是很好代表什么嘛
吴书涵--就是姓吴的输给姓"韩"的了.

我来出一个名:吴羽涵,如何?意思是:
1)吴与韩
2)姓吴的翅膀是姓"韩"的,夫妻双双飞时,生了个小鸟.
哈哈,用了请喝酒.
@hysman
吴书涵--就是姓吴的输给姓"韩"的了.我来出一个名:吴羽涵,如何?意思是:1)吴与韩2)姓吴的翅膀是姓"韩"的,夫妻双双飞时,生了个小鸟.哈哈,用了请喝酒.
我家邻居的小孩就叫羽涵