• 点赞

四川人做LED应用或者材料的有哪些

我阆中的,在浙江义乌做LED灯带,灯杯方面销售QQ:1*9*5*4*2*2*3*0*4
邮箱:ywleading#126.com, #换成@
请留下QQ,工作地址,籍贯,产品应用
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
atx
LV.7
哦,我成都的
atx
LV.7
软的.贴片的吗?
wujx727
LV.4
嘿嘿,我也是做LED应用技术的,现在山东一家做,以前在深圳做,QQ:94089721,Email:wujx727@126.com,MSN:wujx727@hotmail.com
sencom
LV.3
我射洪的,在广东顺德做LED车灯技术应用;QQ:2*8*2*6*7*6*0*9*6
邮箱:chen_jianguo19#126.com. 换成@
laihaixin
LV.1
@sencom
我射洪的,在广东顺德做LED车灯技术应用;QQ:2*8*2*6*7*6*0*9*6邮箱:chen_jianguo19#126.com.换成@
我四川遂宁的,在东莞做助焊剂 QQ:617437422
songlsx
LV.9
四川人做LED需要麻辣的材料.
shareen
LV.6
@sencom
我射洪的,在广东顺德做LED车灯技术应用;QQ:2*8*2*6*7*6*0*9*6邮箱:chen_jianguo19#126.com.换成@
啊~!你是射洪的哇.我也是哒!
@songlsx
四川人做LED需要麻辣的材料.
**此帖已被管理员删除**
lucifer127
LV.1
@线路板.pcb
**此帖已被管理员删除**
问一个比较弱的问题
qx9910电路图中右边那两个MOS管有什么用?
LV.1
老乡们好,我是南充的,做LED驱动电源,请大家多多关照哈!
QQ:392619780   E-MAIL: gnorcl@126.com