• 点赞

好牛的报纸(zt)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1366631210956614.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
典型的傻B,被洗脑了还在外面买弄.
粪青=被洗脑教育的人+幼稚
电源网的人都是有思想的人.
zyj525864
LV.3
@美女能使狗推磨
典型的傻B,被洗脑了还在外面买弄.粪青=被洗脑教育的人+幼稚电源网的人都是有思想的人.
看法一致,但请别用"B"之类的词语.
@美女能使狗推磨
典型的傻B,被洗脑了还在外面买弄.粪青=被洗脑教育的人+幼稚电源网的人都是有思想的人.
恩,不过没素质的还是有不少,一来只会乱叫,乱咬;
真吓人,我最怕狗了,不过狗嘛毕竟是畜生,可以理解,本性难移!
好玩
LV.7
@过而改之
好玩
@52487931
愛看就看,看不貫就別看,罵人顯的自己太沒素質。再說人家發表這些只是娛樂而已,就算樓主說這是真的那也是他未來的心願。也是我們中國人的心願,這有錯嗎。
@微龍出湖
愛看就看,看不貫就別看,罵人顯的自己太沒素質。再說人家發表這些只是娛樂而已,就算樓主說這是真的那也是他未來的心願。也是我們中國人的心願,這有錯嗎。
这倒也是啊
@chinabuildchen
这倒也是啊
給你頂上去給多數人看看。
@微龍出湖
同意
@过而改之
同意
我頂帖你批准
@微龍出湖
我頂帖你批准[图片]
fly
LV.9

楼主放个清晰版的上来啊

龙王恨
LV.9
顶第七帖~~~