• 点赞

我门将送出十套 4KW 纯数位 感应主板

大家午安 !
我门将送出十套 4KW 纯数位 感应主板
不含 电源部份与谐振电容
对像是感应界朋友
有兴趣切磋产品朋友请寄 irex8@126.com
七月五日寄出
注意必须寄上一张您自己产品照片或曾施工过照片
本公司保留 核准权
谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1974251210839640.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
鲁平
LV.1
应该都扔垃圾堆里了吧
irex
LV.5
@冉智ayong
应该都扔垃圾堆里了吧

朱晚輩  :

是否能收起你那份自負?

人生路很長,你要謙虛些,況且你也不是本科研究,你要更謙遜為好.

你想做大事業,還是勸你真正收煉,多貢獻有內含文章,而不是為暴光而刷屏!

你還年輕  祝福你 !!

@irex
朱晚輩 : 是否能收起你那份自負? 人生路很長,你要謙虛些,況且你也不是本科研究,你要更謙遜為好. 你想做大事業,還是勸你真正收煉,多貢獻有內含文章,而不是為暴光而刷屏!你還年輕 祝福你!!
不好意思 今天就是为了刷屏而刷屏的  版主说了 我刷到一百贴的时候请我喝酒
@irex
朱晚輩 : 是否能收起你那份自負? 人生路很長,你要謙虛些,況且你也不是本科研究,你要更謙遜為好. 你想做大事業,還是勸你真正收煉,多貢獻有內含文章,而不是為暴光而刷屏!你還年輕 祝福你!!

还是少说几句  把话删了

irex
LV.5
@冉智ayong
不好意思今天就是为了刷屏而刷屏的 版主说了我刷到一百贴的时候请我喝酒

如果照你這說,那位叫你刷屏"板主"就真的公私不分了 !

不過你也"傻",人家這樣說你也這樣做 ?

為了一盃酒你就 "悉哩糊塗" "不留餘地" 去刷屏 ?

那些板主離你都很遠,你就不能分清事實嗎 ?

@冉智ayong
还是少说几句 把话删了

AYONG 你顶帖子顶疯了吧,是不是没事做了,那个版主叫你这么搞的。另外不知道版主还是电源网的某人把以前的陈芝麻烂谷子帖子全部都翻出来了,真的很无语,以后少来为妙,伤心,伤感。

cxjxlyc
LV.2
@4205250873
AYONG你顶帖子顶疯了吧,是不是没事做了,那个版主叫你这么搞的。另外不知道版主还是电源网的某人把以前的陈芝麻烂谷子帖子全部都翻出来了,真的很无语,以后少来为妙,伤心,伤感。
现在还有吗,我想要