• 点赞

美人迟暮

———男人是重视容貌的.
———美人迟暮,谁还会为她逝去的青春而叹息?谁会怜惜她朱颜老去?
      当她像一朵初绽春花时,众星争相拱月.
      短短数年光景,花颜褪色,光鲜不再,伴随而来的是打入冷宫的命运.
      女人天生命苦吗?要如此受男人的摆布?
      一生一世的爱恋,终其一生悬在一个男人身上,有情有义,真心回报的,由古至今能有几人?就因为男人寻花问柳被所有人接受默尤,女人们只好一再心碎伤神.
———何须重提过往?徒增伤感而已.
———光鲜亮丽只几朝?
      而那苦果,却要穷其一生来承受.
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
观各位最近的发言有感.
changze
LV.9
其实男人喜欢漂亮的女人(包括二奶)大多出于虚荣心,,,
等这个时间过了也就成熟,,,也就好了,,,
多等多包涵,,,,,好男人还有很多,,,,
engineer
LV.6
@☆来不及☆
观各位最近的发言有感.
不必伤感,早有人云“自古红颜多薄命”呀!还是知足常乐好啊!
可能是各人对美的看法或着重点不一样,不可否认的说,绝大部分的人可能只是注重了外表的东西,或脸蛋,或身材,或别的,,我认为这是人的虚荣、贪婪等本性决定的,一个外表很漂亮的女人,肯定会吸引很多男人的目光,还有女人的目光,尽管多少有嫉妒的成分,这时的她可以算是很漂亮,但女人并不一定光有漂亮的外表就可以的,相处久了,就会发现这样或那样的缺点,就会在别人的心目中变质,所以还要有好的本性、素养,还有能力等,当到了一定的年龄、经过了很多事以后,就会形成一种女人的魅力、气质,这时才能叫女人,才能叫美,其实生活中的女人有好多美的地方,只是我们迫于生活的压力,没有注意到而已,只要你多观察,就会发现她们好美,各有各的美,有时能让你发出会心的微笑,有时,,,就好像张曼玉,现在40多了吧,但我怎么看都比当年刚出道时20多岁的样子好看,那种女人的魅力与气质特别能吸引你,令人寻味,,,
@changze
其实男人喜欢漂亮的女人(包括二奶)大多出于虚荣心,,,等这个时间过了也就成熟,,,也就好了,,,多等多包涵,,,,,好男人还有很多,,,,
我想,我是不会包二奶的!!
每个人对这个话题都有不同的看法!!
我们来看这一段:第一眼美女·第二眼美女·第三眼美女
  第一眼美女古已有之,她就和精品男人一样,通常是供人远观养眼的美丽.有位年轻过的第一眼美女幽怨地讲:我年轻的时候每个周末都窝在家里,根本没有人约我出去.要亲近第一眼美女,是需要勇气和身量的,她好像天生是要和精品男人对应在一起.
  而第二眼美女呢,虽然没有第一眼美女那么天生丽质,但很懂得如何包装自己,早晨她们留在化妆镜前的时间很长,成果是一张精致却又看不出化妆痕迹的脸蛋.有的时候她们比第一眼美女更懂得时尚的细节,可能还更能吸引身边人欣赏的眼光呢.她们的真命天子,正对上了新好男人,谁叫这两位对生活和自己的要求都是那么高呢?
  第三眼美女,应该是那杯入口清淡,但回味醇香的茶,她没有过多花哨的包装,实在,体贴,包容,内秀,让人放松,无论做朋友还是做爱人,她不是回头率最高的那种,但肯定是平实男人最乐意选择的指向.  
  年少的时候,或许曾迷惑于第一眼美女的绚丽,可是随着日子的流逝,渐渐地,第三眼美女扎根到了生活中.
就像歌中唱的:生活终究不是广告.
@☆来不及☆
观各位最近的发言有感.
女人总是多愁善感啊,
男人不都是专注于女人的外貌,再说现在这么多美容技术,搞不好要上当,我更喜欢美好的体态.最让男人心动的还是女人的善良,善解人意.
男人的泛爱不能一味指责,从技术角度说,应是其DNA决定的,人社会中各种问题都可以在动物界里看到,这是大自然的规律啊,我们身不由己,呵呵.
hy.power
LV.5
@凌峰1979
每个人对这个话题都有不同的看法!!我们来看这一段:第一眼美女·第二眼美女·第三眼美女  第一眼美女古已有之,她就和精品男人一样,通常是供人远观养眼的美丽.有位年轻过的第一眼美女幽怨地讲:我年轻的时候每个周末都窝在家里,根本没有人约我出去.要亲近第一眼美女,是需要勇气和身量的,她好像天生是要和精品男人对应在一起.  而第二眼美女呢,虽然没有第一眼美女那么天生丽质,但很懂得如何包装自己,早晨她们留在化妆镜前的时间很长,成果是一张精致却又看不出化妆痕迹的脸蛋.有的时候她们比第一眼美女更懂得时尚的细节,可能还更能吸引身边人欣赏的眼光呢.她们的真命天子,正对上了新好男人,谁叫这两位对生活和自己的要求都是那么高呢?  第三眼美女,应该是那杯入口清淡,但回味醇香的茶,她没有过多花哨的包装,实在,体贴,包容,内秀,让人放松,无论做朋友还是做爱人,她不是回头率最高的那种,但肯定是平实男人最乐意选择的指向.    年少的时候,或许曾迷惑于第一眼美女的绚丽,可是随着日子的流逝,渐渐地,第三眼美女扎根到了生活中.就像歌中唱的:生活终究不是广告.
年少轻狂过后,才会发现什么是经久不衰的美女.
她没有过多花哨的包装,实在、体贴、包容、内秀、
让人放松,无论做朋友还是做爱人,她不是回头率
最高的那种,但肯定是平实男人最乐意选择的.  
goldofwind
LV.2
@大非@com
可能是各人对美的看法或着重点不一样,不可否认的说,绝大部分的人可能只是注重了外表的东西,或脸蛋,或身材,或别的,,我认为这是人的虚荣、贪婪等本性决定的,一个外表很漂亮的女人,肯定会吸引很多男人的目光,还有女人的目光,尽管多少有嫉妒的成分,这时的她可以算是很漂亮,但女人并不一定光有漂亮的外表就可以的,相处久了,就会发现这样或那样的缺点,就会在别人的心目中变质,所以还要有好的本性、素养,还有能力等,当到了一定的年龄、经过了很多事以后,就会形成一种女人的魅力、气质,这时才能叫女人,才能叫美,其实生活中的女人有好多美的地方,只是我们迫于生活的压力,没有注意到而已,只要你多观察,就会发现她们好美,各有各的美,有时能让你发出会心的微笑,有时,,,就好像张曼玉,现在40多了吧,但我怎么看都比当年刚出道时20多岁的样子好看,那种女人的魅力与气质特别能吸引你,令人寻味,,,
同意楼上的说法,女人美的在心灵而不在外表!!有气质的女人,更耐看、更值得去看.这里,我还想说一点的是:要想找到合适的美人和欣赏美人,男人自身素质和能力也需要提高,因为,你在要求别人的同时更要严格要求自己.
@☆来不及☆
观各位最近的发言有感.
及妹妹是不是看《至尊红颜》看的??
@大非@com
你说来说去还不是只注重于人的外表,大概是张曼玉的崇拜者吧!!!
xyx911
LV.7
———男人是苦命的.
———男人好累,谁还会为他劳碌的奔波而叹息?谁会怜惜他舍命工作?
      当他事业成功时,众星争相拱月.
      短短数年光景,事业失败,努力付水东流时,伴随而来的是打入冷宫的命运.
      男人天生命苦吗?要如此受金钱的摆布?
      家庭的重担,美女的引诱,妻子的啰嗦,孩子的前途,就因为男人养家糊口被所有人接受默尤,男人们只好一再劳心伤身.
———何须重提过往?徒增伤感而已.
———事业成功只几人?
      而那责任,却要穷其一生来承担.
powerusr
LV.7
@xyx911
———男人是苦命的.———男人好累,谁还会为他劳碌的奔波而叹息?谁会怜惜他舍命工作?      当他事业成功时,众星争相拱月.      短短数年光景,事业失败,努力付水东流时,伴随而来的是打入冷宫的命运.      男人天生命苦吗?要如此受金钱的摆布?      家庭的重担,美女的引诱,妻子的啰嗦,孩子的前途,就因为男人养家糊口被所有人接受默尤,男人们只好一再劳心伤身.———何须重提过往?徒增伤感而已.———事业成功只几人?      而那责任,却要穷其一生来承担.
女人为美而累,
男人为家而累.
自古如此,
自然规律.
@powerusr
女人为美而累,男人为家而累.自古如此,自然规律.
其实大家都应该体贴对方,男人有男人的累,女人有女人的苦
powerusr
LV.7
@天高云清
说得对.
xkw1
LV.9
@天高云清
大家都为对方想想就都会有幸福感.
xyx911
LV.7
感觉来不及最近有点心事哦
gaodian
LV.2
@xyx911
感觉来不及最近有点心事哦
斗斗來米斗米來嗖,斗斗來米斗斗西嗖····

11231325,11231175····
hy.power
LV.5
@gaodian
斗斗來米斗米來嗖,斗斗來米斗斗西嗖····11231325,11231175····
含蓄点!伤MM可是有失风度的.
等我做了老板,我悄悄包两个二奶,不让我老婆知道;
上旬:陪我的元配
中旬:大二奶
下旬:小二奶
如此周而复始!不亦乐乎?
然后,回家对老婆大加奉承,溜须,让她乐得忘乎所以,就不知道自已的容貌老去了!
这样我得我实际的快乐,她得她虚无的快乐,让她一次傻个够!
gaodian
LV.2
@hy.power
含蓄点!伤MM可是有失风度的.
伤假MM不会失风度的.
@xkw1
大家都为对方想想就都会有幸福感.
无情中,顶一下
xyx911
LV.7
@美女能使狗推磨
等我做了老板,我悄悄包两个二奶,不让我老婆知道;上旬:陪我的元配中旬:大二奶下旬:小二奶如此周而复始!不亦乐乎?然后,回家对老婆大加奉承,溜须,让她乐得忘乎所以,就不知道自已的容貌老去了!这样我得我实际的快乐,她得她虚无的快乐,让她一次傻个够!
你干脆包五个,加上原配一天一个,星期天休息
@gaodian
斗斗來米斗米來嗖,斗斗來米斗斗西嗖····11231325,11231175····
你娃好像今早沒刷牙.說點話就像那米田共.牛都踩不爛.你長得有多美.發張照片出來!!!
delay
LV.3
其實女人除了容貌外還有更吸引男人的地方,何必只為容貌而擔憂呢.
我想大部分成熟的男人不會只看容貌的,色即是空么!呵呵!
來不及 可以考慮一下從別的方面抓住男人的心的,比如廚藝什么的.
不過我最深刻的体會是:內疚,因為最了什么而內疚,然后就想盡辦法去彌補,也許要花一生的時間呢,這個時候容貌算什么阿
modules
LV.4
你是不是又看什么小说了?开个玩笑.:)
看来你对男人还不是很了解,向你说的那种是不太成熟的表现(对不起打击面广了,见谅)风华少年的想法.
我感觉大多数男人不光只注重外表,更主要是内在美,有内涵,有气质,有思想,心地善良女孩.
大家说是吗?
gaodian
LV.2
@雲中月亮的
你娃好像今早沒刷牙.說點話就像那米田共.牛都踩不爛.你長得有多美.發張照片出來!!!
这就叫“不中要害不发疯”!
凌峰1979
LV.7
@modules
你是不是又看什么小说了?开个玩笑.:)看来你对男人还不是很了解,向你说的那种是不太成熟的表现(对不起打击面广了,见谅)风华少年的想法.我感觉大多数男人不光只注重外表,更主要是内在美,有内涵,有气质,有思想,心地善良女孩.大家说是吗?
对于这观点,我个人非常赞成!!:p
xkw1
LV.9
@凌峰1979
对于这观点,我个人非常赞成!!:p
赵微迷到了多少少男少女,可我看它比狗屎不如.
凌峰1979
LV.7
@xkw1
赵微迷到了多少少男少女,可我看它比狗屎不如.
兄弟,那是“少男少女”!!!
成熟的人是不会为“呕象”所倾倒的!!!