• 点赞

帮半导体公司找参考设计工程师

不好意思,这是一个招聘广告贴...老是看到工程师们的职业发展困惑,其实挣钱与爱好是可以结合的,现在就是一个很好的机会.

要求:
3年以上开关电源项目设计与研发经验,很强的实际动手能力;
实际从事3-5个以上的研发项目,对自己从事的产品设计理解深刻;
具有一般开关电源基础理论,包括AC/DC及DC/DC,最好具有本科以上学历;
需要具有基本的英语听说能力;
对开关电源技术有强烈的兴趣,自信勤奋,强的逻辑思维能力;

有意者请站内联系本人
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lxms2tl
LV.5
倒是很向往到美资电源管理芯片公司发展,可惜语言中枢短路了.憾惜!
@lxms2tl
倒是很向往到美资电源管理芯片公司发展,可惜语言中枢短路了.憾惜!
语言这东西其实也是可以学的,不过也要时间操练的...只要脸皮厚一点
只要你其他方面较强,还是可以试试的
顶一下,这是一个比较好的机会
LV.1
纯粹友情帮顶,可惜英文太差,要不然可以试一试的
@
纯粹友情帮顶,可惜英文太差,要不然可以试一试的
只要基础知识扎实,还是可以试一下的
hdzpc
LV.5
@斜阳古道
只要基础知识扎实,还是可以试一下的
真的好机会啊!可是我的英语水平真的不敢恭维!
boy0608
LV.8
@斜阳古道
看来另一家PI的知名度高呀...
纯顶一下.
再保留几天,想换工作的兄弟可抓紧联系
@yunhuacha
在深圳也有研发吗?之前一直都不了解
这是新成立的电源参考设计小组
LV.4
@斜阳古道
再保留几天,想换工作的兄弟可抓紧联系
如此好的机会啊,我帮顶一下
lxms2tl
LV.5
是在北京吗?
yunhuacha
LV.4
@斜阳古道
在深圳也有研发吗?之前一直都不了解
@斜阳古道
此贴报名情况比较踊跃,感谢各位朋友的支持...本次招聘现在截止,有些人已发简历、还有的进行过面试而没进入下一轮,只是可能目前不太符合职位要求,但这些资料将进入公司的人才库,将来仍然有机会尝试的机会.再一次谢谢!
晕,晚了一步
此贴报名情况比较踊跃,感谢各位朋友的支持...
本次招聘现在截止,有些人已发简历、还有的进行过面试而没进入下一轮,只是可能目前不太符合职位要求,但这些资料将进入公司的人才库,将来仍然有机会尝试的机会.再一次谢谢!