• 点赞

请问G4PH50UD管子能用11N120CND代换吗

请问G4PH50UD管子能用11N120CND代换吗,一台02年的山特C2K UPS ,两个G4PH50UD管子坏,用4个11N120CND代换,可以逆变,就是带不了负载,请问两者是不是不能代换,谢谢.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
没有人知道吗?
szsantak
LV.4
不能用11N120CND代换,因为G4PH50UD内有一个续流二极管,不过你所说的带不了负载是指?是一带载就DOWN机了还是报1,5灯?如果在当地买不到请在淘宝网上找,有人卖的.
这个是淘宝的网址http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7ebfac97b85b1c272629da25b2a2e490.jhtml
nnt1314
LV.3
@dengchangwei
没有人知道吗?
早期的都用GT25Q101的,里面是有反压二极管的,你可以试一下,而且也不贵.
@szsantak
不能用11N120CND代换,因为G4PH50UD内有一个续流二极管,不过你所说的带不了负载是指?是一带载就DOWN机了还是报1,5灯?如果在当地买不到请在淘宝网上找,有人卖的.这个是淘宝的网址http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7ebfac97b85b1c272629da25b2a2e490.jhtml
带负载1 ,4 灯报警
sybjstk
LV.4
可以,我用过好多,没问题,带不了载是其它方面的原因
@sybjstk
可以,我用过好多,没问题,带不了载是其它方面的原因
带上负载BUS-电压为440V左右,BUS+为390V左右,1 4灯报警,请问怎么修,谢谢.
kasdx
LV.1
@dengchangwei
带上负载BUS-电压为440V左右,BUS+为390V左右,14灯报警,请问怎么修,谢谢.
你把BUS-那里的光耦250换一下试试
hadkc
LV.6
可以用11N120CND 代用.