• 点赞

受朋友委托,招技术部经理和工程师各一名....(非高手勿进..)

受朋友委托,招技术部经理和工程师各一名....

具体请看站内短信!(签名介绍上由公司的信息)!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
我曾经应聘过....,
这家很牛的啊,你没有在它的规定时间去,它就再也不见你了!
sife
LV.3
看来他们人员流动也很厉害啊.去年也看到他们在招工程师.
mytnh
LV.3
公司所在地在那里.
非高手勿进<<<<<<<<
非常看不起这一句话,在当今八面受敌的中国,给人想起"华人与狗不得入内".
都认为了不起还来这里叫什么.
陈仁军
LV.8
@廊桥星辰
非高手勿进
我也有此想法,也许楼主是高手,我们可能连调试员都不够资格,但是我想问一句LZ你有本事就把我们国内的技术在同行业提高到叫欧美的设计之中出现按你的设计思路去抄袭才算你有本事,做中国的自有品牌,把中国在技术领域的高科技产品的公司开到日本美国去,叫他们的工程师给你打工,你感觉在中国你的技术是高水平很高吗?也许你是,但是在欧美人眼里你那点小儿科有算什么呀?不要以为能在外企公司就看不起国企的工程师国企的人,你也和我们一样同样是打工的.
   真正的人才是没有几个会说自己是高手,能说自己是高手的人,那么证明他还没有真正的了解什么是高手的含义,,也只是鼠目寸光,夜狼自大而已.
   也许我说的不太好听,但却是一句实话.希望没有得罪LZ,如有得罪还请原谅,我只是一个性格比较直的人没有其它的意思.
tonnyj
LV.4
@陈仁军
我也有此想法,也许楼主是高手,我们可能连调试员都不够资格,但是我想问一句LZ你有本事就把我们国内的技术在同行业提高到叫欧美的设计之中出现按你的设计思路去抄袭才算你有本事,做中国的自有品牌,把中国在技术领域的高科技产品的公司开到日本美国去,叫他们的工程师给你打工,你感觉在中国你的技术是高水平很高吗?也许你是,但是在欧美人眼里你那点小儿科有算什么呀?不要以为能在外企公司就看不起国企的工程师国企的人,你也和我们一样同样是打工的.  真正的人才是没有几个会说自己是高手,能说自己是高手的人,那么证明他还没有真正的了解什么是高手的含义,,也只是鼠目寸光,夜狼自大而已.  也许我说的不太好听,但却是一句实话.希望没有得罪LZ,如有得罪还请原谅,我只是一个性格比较直的人没有其它的意思.
静坐常思己过,闲聊莫议他人是非!为了生活有时候是没有办法,我记得有位哲人说过一句话:成功不是追求得来的,而是被改变后的自己主动吸引而来的!
yeming-1
LV.5
@陈仁军
我也有此想法,也许楼主是高手,我们可能连调试员都不够资格,但是我想问一句LZ你有本事就把我们国内的技术在同行业提高到叫欧美的设计之中出现按你的设计思路去抄袭才算你有本事,做中国的自有品牌,把中国在技术领域的高科技产品的公司开到日本美国去,叫他们的工程师给你打工,你感觉在中国你的技术是高水平很高吗?也许你是,但是在欧美人眼里你那点小儿科有算什么呀?不要以为能在外企公司就看不起国企的工程师国企的人,你也和我们一样同样是打工的.  真正的人才是没有几个会说自己是高手,能说自己是高手的人,那么证明他还没有真正的了解什么是高手的含义,,也只是鼠目寸光,夜狼自大而已.  也许我说的不太好听,但却是一句实话.希望没有得罪LZ,如有得罪还请原谅,我只是一个性格比较直的人没有其它的意思.
各位兄弟,我只是帮忙而已......
yeming-1
LV.5
@陈仁军
当别人给到年薪30W时,你首先要考虑一下,自己能否胜任......500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/278991210338534.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@yeming-1
当别人给到年薪30W时,你首先要考虑一下,自己能否胜任......[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/278991210338534.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
上面这东西有意思,我喜欢.
世上没绝对平衡时候,就像上面那动画.如果人人都拿30W,以后厕所塞了就得自己伸手掏了.
陈仁军
LV.8
@yeming-1
各位兄弟,我只是帮忙而已......
兄弟不好意思,可能我的言语表达方式有点偏激了,希望你能帮你的朋友找到合适的人选,其实没有别的意思就是有点不习惯你打的(非高手勿进)这几个字而已.
@廊桥星辰
上面这东西有意思,我喜欢.世上没绝对平衡时候,就像上面那动画.如果人人都拿30W,以后厕所塞了就得自己伸手掏了.
1:电车供电之后没断开电源,会造成能源浪费!
2:没见刹车!会造成实际的功能达不到!严重时会有事故发生!
3:没有自动恢复功能.只能使用一次!
4:一个空瓶能压起一个大大的铁锤?这是非常罕见的!在实际工作中也很难做的到!
tc08
LV.2
@傻儿军长
1:电车供电之后没断开电源,会造成能源浪费!2:没见刹车!会造成实际的功能达不到!严重时会有事故发生!3:没有自动恢复功能.只能使用一次!4:一个空瓶能压起一个大大的铁锤?这是非常罕见的!在实际工作中也很难做的到!
高人,不得不服哦,佩服之极,太牛了!
tonnyj
LV.4
@tc08
高人,不得不服哦,佩服之极,太牛了!
顶!!!
lcp196696
LV.5
@tonnyj
顶!!!
真的太牛呀
yeming-1
LV.5
自己再顶一下
tonnyj
LV.4
@yeming-1
自己再顶一下
都来顶一下,希望你早点找到能够胜任的人才!!!
pangxie84
LV.3
@yeming
我曾经应聘过....,这家很牛的啊,你没有在它的规定时间去,它就再也不见你了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/237761211971993.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@pangxie84
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/237761211971993.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问?你那ISO 9001.能对你的产品作一些什么保证?
pangxie84
LV.3
@廊桥星辰
请问?你那ISO9001.能对你的产品作一些什么保证?
ISO9001只是国际认证组织认定的一个质量体系,主要可以说明做出来的东西是经过了正规的程序
szebt
LV.4
@tonnyj
都来顶一下,希望你早点找到能够胜任的人才!!!
我司招电子工程师岗位要求:1.中专以上学历,电子类等相关专业,25岁以上.2.性格开朗、积极进取,团队合作意识强.3.独立工作能力强,3年以上电子镇流器、节能灯开发工作经验.4.熟练使用PROTEL99、POWERPCB、等电脑软件.5.同行知明企业同职工作经验者优先.面试须知:面试时必携带如下原件及相关复印件:1.身份证(原件和复印件1份);2.毕业证(原件和复印件1份);3.个人简历(1份).联系人:李生电话:0755-25802562地址:深圳市罗湖区东晓路3069号人保布心大厦B座二楼
yeming-1
LV.5
@pangxie84
ISO9001只是国际认证组织认定的一个质量体系,主要可以说明做出来的东西是经过了正规的程序
???????