• 点赞

重庆,成都或绵阳有做高频变压器的厂家请进

重庆或绵阳有做变压器的公司请留下你们的联系电话.我有大单寻求合作!!具体情况电话沟通!急!!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
山东的行吗?朋友

专业电子变压器生产商
王先生
whb@e-dongxing.com;
MSN:ymym5421928@hotmail.com
你在中山干嘛發到四川去做?也許你是有意在帮四川老鄉,謝謝你的好意,我只認識成都做變壓器的公司!
allenlin
LV.4
@sixbrother
你在中山干嘛發到四川去做?也許你是有意在帮四川老鄉,謝謝你的好意,我只認識成都做變壓器的公司!
我是找工厂合作,不是外发.是高频的.请告诉我联系电话!多谢了!
hangxun89
LV.1
@allenlin
我是找工厂合作,不是外发.是高频的.请告诉我联系电话!多谢了!
成都市肖先生专业生产开关电源变压器  02887489960
allenlin
LV.4
@allenlin
没有吗?
hangxun89
LV.1
@allenlin
没有吗?
成都市行吗?肖先生
xuhob
LV.6
敝司专业做磁芯电感变压器,主要做中高端产品.公司在绵阳;www.magnetic-core.com;绵阳迈科磁元电子有限公司;email:xuhob@public.szptt.net.cn
allenlin
LV.4
@hangxun89
成都市行吗?肖先生
请问肖先生的联系方式?在成都哪里?
hangxun89
LV.1
@allenlin
请问肖先生的联系方式?在成都哪里?
成都市武侯科技圆 肖先生电话:13608057785邮箱:hangxun891@163.com
zhaoxy171
LV.2
我们公司在成都,不知能否合作!
成都新津恒华电子有限公司
专业生产高频变压器、电感
028-82599895   15108427941
zhaoxy171@163.com
绵阳西磁公司
联系电话:0816-2820080
手机:15008162343
联系人:陈 生
sixbrother
LV.9
@zhaoxy171
我们公司在成都,不知能否合作!成都新津恒华电子有限公司专业生产高频变压器、电感028-82599895  15108427941zhaoxy171@163.com
哈哈,终于又见到赵工了!
亮娃
LV.1
@xiaojian2221
绵阳西磁公司联系电话:0816-2820080手机:15008162343联系人:陈生
成都申广电器有限公司
联系电话:028-83608395
手机:13548132339
联系人:刘亮
zhaoxy171
LV.2
@sixbrother
哈哈,终于又见到赵工了!
你是哪位?
ferroxcube
LV.4
@亮娃
成都申广电器有限公司联系电话:028-83608395手机:13548132339联系人:刘亮
~~
lizehai
LV.3
我是四川的,在台達電子做高頻變壓器設計,有機會濼合作13620061321李先生
patay
LV.2

成都利升公司专业生产高频变压器、滤波电感器、磁环电感、电感器等。

联系人:李先生13980018432

QQ:408580516

cdcqkjyxgs
LV.1

成都成启科技有限公司(成都启成电子技术有限公司)   

地址:成都市双流航空港开发区西航港大道二段406号

电话:028-85746354  85746352  传真:028-85746351

联系人:黄成      13980490782    

Http://www.cqcoil.com      Http://cqcoil.cn.alibaba.com

E-mail:schuangcheng@sina.com

MSN:jonhon989@hotmail.com      QQ:932749029