• 点赞

UBA2014出问题了

各位兄弟好!请大家谈谈UBA2014的不足之处,本人想想用这款IC开发产品.它的DC电压标称是600V,我应该做到多少合适.输入电压是277V.欢迎大家参与.谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
UBA2014会是一个不错的选择,呵呵!应用于调光镇流器产品吗?我们是UBA2014的代理商.
lvballast
LV.4
@hid2032
UBA2014会是一个不错的选择,呵呵!应用于调光镇流器产品吗?我们是UBA2014的代理商.
不是调光,就做一般的产品.不知道此产品的可靠性怎么样.
ebenshi
LV.8
@lvballast
2014做调光,非调光都是很不错的选择!
honghe5
LV.2
@lvballast
不调光的产品你用调光IC?呵呵 有意思!
愚公
LV.4
@hid2032
请把价格报到短信里面,好么.
lvballast
LV.4
@honghe5
不调光的产品你用调光IC?呵呵有意思!
这为老兄好呀!准备以后做调光的,这款IC介绍功能是挺全的,比起来其它IC相对功能要多一点.不知道你对此IC有没有什么看法.
ebenshi
LV.8
@honghe5
不调光的产品你用调光IC?呵呵有意思!
有何不可呢?说说看!
这颗IC的价格也不高,跟其它非调光同性能IC的价格差不多.
我现在调光,非调光都在用这UBA2014!
lvballast
LV.4
@ebenshi
有何不可呢?说说看!这颗IC的价格也不高,跟其它非调光同性能IC的价格差不多.我现在调光,非调光都在用这UBA2014!
请问贵兄,你的产品开发的怎么样了.
ebenshi
LV.8
@lvballast
请问贵兄,你的产品开发的怎么样了.
都已经完成了几款了!