• 点赞

兄弟姐妹們.我舍不得和你們一起的日子.但我為了生活.我要走了.

請兄弟姐妹們原諒我的粗俗.我每局話都不是針對誰而說.有冒犯兄弟姐妹們的.請接受我深深的謙意.愿我們都好.我沒有兌現我的誓言.對不起大家啊.分別的時刻總讓我心酸.
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
group-z
LV.7
兄弟到哪里混啊?
@group-z
兄弟到哪里混啊?
我也不祇道.我會記得你曾經為我"加油"的.
sula
LV.5
@group-z
兄弟到哪里混啊?
有机会还可以进来坐的啊,其实我们都瞒喜欢你的,因为你的与众不同,无形中也给我们平增了许多欢笑!
modules
LV.4
有时间多多联系
@sula
有机会还可以进来坐的啊,其实我们都瞒喜欢你的,因为你的与众不同,无形中也给我们平增了许多欢笑!
我在的時候你總說我的.給我很深的印像.我記得.你是"SULA".
@modules
有时间多多联系
到現在我都不祇你是否是我同事.謝謝你最后為我捧場.
group-z
LV.7
@雲中月亮的
到現在我都不祇你是否是我同事.謝謝你最后為我捧場.
你还是可以经常进来灌水的,
生活赶走你的人,不能赶走你的心吗.
因为不是永别,对吧!!!
同是光棍,就更应该惺惺相惜的!
riky
LV.4
@group-z
你还是可以经常进来灌水的,生活赶走你的人,不能赶走你的心吗.因为不是永别,对吧!!!同是光棍,就更应该惺惺相惜的!
到哪里高就?
@riky
到哪里高就?
无论走到哪,还是要记得进网博来灌灌水哦!
@桦达张工
无论走到哪,还是要记得进网博来灌灌水哦!
大家的隻持讓我淚流滿面.我會經常來的
@group-z
你还是可以经常进来灌水的,生活赶走你的人,不能赶走你的心吗.因为不是永别,对吧!!!同是光棍,就更应该惺惺相惜的!
好的
@riky
到哪里高就?
我親愛的老響.我們還能再見面嗎?
angell2046
LV.3
@雲中月亮的
好的
祝福你:无论你走到哪里好运永伴你左右!
beyonddj
LV.7
你蝆子有好的門路介紹一下三........
你是指离开原来的公司还是离开网博?我有点搞不清楚.
依然-pwm
LV.6
老鄉要走?
去哪?
riky
LV.4
@雲中月亮的
我親愛的老響.我們還能再見面嗎?
你娃说的什么话,好像是永别似的.
不会吧,就走了,去那应该都可以上网吧,我估计你不可能离开繁华的人群,进入蛮荒之地,所以,以后,大家还是会看见你的,对吧.别搞的大家心理都难过吗?这不应该是你的一贯作风了.
  如果你是搞技术的,可以来我们公司啊,我们公司正准备下个星期去人才市场招人了.
  工程师与销售人员都招,有兴趣去看看咯.
  我们公司的电话:0755--83474000
从此后网博就更萧条了~~~~~~~~
@angell2046
祝福你:无论你走到哪里好运永伴你左右!
謝謝KL-EVI.好運也伴著你
@beyonddj
你蝆子有好的門路介紹一下三........
走到哪里都打工的
@依然-pwm
老鄉要走?去哪?
是啊.你還好吧.
@st 公司产品
不会吧,就走了,去那应该都可以上网吧,我估计你不可能离开繁华的人群,进入蛮荒之地,所以,以后,大家还是会看见你的,对吧.别搞的大家心理都难过吗?这不应该是你的一贯作风了.  如果你是搞技术的,可以来我们公司啊,我们公司正准备下个星期去人才市场招人了.  工程师与销售人员都招,有兴趣去看看咯.  我们公司的电话:0755--83474000
你們的心都很善良.我也舍不得你們.
@今天的明天
从此后网博就更萧条了~~~~~~~~
不會的.有你們在网博的日子會一天天好的
@雲中月亮的
你們的心都很善良.我也舍不得你們.
去,故意搞的“人心惶惶”!
@st 公司产品
去,故意搞的“人心惶惶”!
不過經后會很少上网的.工作開心就好.
胡庄主
LV.7
@雲中月亮的
不過經后會很少上网的.工作開心就好.
完了兄不是要出家吧? 考了佛學院的博士?
今後有空到莊裏坐坐,
@胡庄主
完了兄不是要出家吧?考了佛學院的博士?今後有空到莊裏坐坐,
不會呀.有空肯定來看看.
datang
LV.5
你走了会有很多单身汉开心的,毕竟又少了一个竞争对手,不过呢~~~话又说回来,我还是希望你留下的,哈哈~~~~~~~~~~~~~
@datang
你走了会有很多单身汉开心的,毕竟又少了一个竞争对手,不过呢~~~话又说回来,我还是希望你留下的,哈哈~~~~~~~~~~~~~
其實你心里早就想我走了.因為和你爭及MM嘛.是不?