• 点赞

飞利浦AC-DC转换器芯片STARplug152X中文资料pdf

1109219249.pdf
给大家推荐一下新的产品资料,相信会对电源今后的技术发展有帮助!!
更多信息,请大家和我联系:010-58612502,贾雷
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jack_chen
LV.5
我很严肃的告诉你,TEA152X系列很老了,替代的是TEA162X系列.
是啊!能提供最新IC资料最好!
不过还是顶一下.
jialley
LV.2
@goldofwind
是啊!能提供最新IC资料最好!不过还是顶一下.
tea162x的中文资料也有一些的,但我觉的和152x的差不太多!我知道152x系列的是在2000年出的,可不知道为什么到现在也没多少人在用啊!?请大家指点!!
把tea1622的也给大家!!1109573677.doc
@jialley
tea162x的中文资料也有一些的,但我觉的和152x的差不太多!我知道152x系列的是在2000年出的,可不知道为什么到现在也没多少人在用啊!?请大家指点!!把tea1622的也给大家!!1109573677.doc
挺好的,比较详细!你是搞IC代理的吗?其实,搞销售对技术也要很了解的,另外,在卖IC的时候尽量能给用户提供多一点DATA;这样,用户才能多一些了解进而决定买还是不买,我想你做得多一些,别人就会对你了解多一些.总之,现在讲求的是“双赢”,所以希望以后能继续看到你上传最新的IC DATA SHEET,最后,顶一下.
jack_chen
LV.5
@jialley
tea162x的中文资料也有一些的,但我觉的和152x的差不太多!我知道152x系列的是在2000年出的,可不知道为什么到现在也没多少人在用啊!?请大家指点!!把tea1622的也给大家!!1109573677.doc
才入行吧?这个TEA152X系列刚出来时候是很火,但是最后有些技术上的问题,造成了后来性价比不是很好,慢慢你就知道了
ljy
LV.2
@jack_chen
才入行吧?这个TEA152X系列刚出来时候是很火,但是最后有些技术上的问题,造成了后来性价比不是很好,慢慢你就知道了
说明白一点吧.
jialley
LV.2
@ljy
说明白一点吧.
是啊,能详细说说么?那现在新推出的哪种性价比比较好啊?请大家赐教!!