• 点赞

时代zx7-400b维修

我现在有时代的焊机ZX7-400B输出电压只有10V,电位器调节数字表变化正常,主功率部分没有问题,主线路板有个大模块不知道维修,也没有高手帮助?图纸,意见,线路板都可以,谢谢!!!!!!!!!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
李峰华
LV.6
大家好,昨天说的时代的ZX7-400B焊机是没有电压,10伏是引浮电压,我怀疑是主控制板上的时代自己做的模块坏了,哪里有???
@李峰华
大家好,昨天说的时代的ZX7-400B焊机是没有电压,10伏是引浮电压,我怀疑是主控制板上的时代自己做的模块坏了,哪里有???
在怀疑时代模块坏之前你是否查过那几块841地控制电压是否正常?
youshun
LV.3
@李峰华
拆开黑方合,内有3525.4013.你说的多是4013故障.换掉即可.
石石
LV.7
@youshun
拆开黑方合,内有3525.4013.你说的多是4013故障.换掉即可.
你打我的电话,我给你说13108296468
kinglink2
LV.2
主线路板有个大模块是一个脉宽输出信号.用表能量出来的B1板与B2板有6根控制线其中有二根黄的接+极,-极接B1的地.开机后就有1V的电压,如果没有模块就不会工作,焊机就没有输出.输出电压有10V它是一个引弧电压,不管它.