• 点赞

请教:与MTBF相关的SR332标准是一个什么标准?

请教:与MTBF相关的SR332标准是一个什么标准?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
SR332 是Telcordia可靠性标准. 和Bellcore TR332差不多.
yandou
LV.1
@开膛手jack
SR332是Telcordia可靠性标准.和BellcoreTR332差不多.
谢!再问何处能查到相关内容?(中文最好)
@yandou
谢!再问何处能查到相关内容?(中文最好)
花钱买吧,反正我在网上没找到过.
jsdyft
LV.2
@开膛手jack
花钱买吧,反正我在网上没找到过.
请问那里有买?价格呢?
cony
LV.1
@开膛手jack
SR332是Telcordia可靠性标准.和BellcoreTR332差不多.
Bellcore就是Telcordia的前身,TR332是在MIL-HDBT-217的基础上更改的更使用于商业用途的标准.比美军标宽松.
我也在找这个标准,我们的一个供应商(电源适配器)按照SR332出的MTBF Report竟然写着MTBF=410years,很奇怪不知道他们是哪里出的错.
哪位兄弟如有请分享一下,多谢了
conywang2004@hotmail.com
kingau
LV.2
@cony
Bellcore就是Telcordia的前身,TR332是在MIL-HDBT-217的基础上更改的更使用于商业用途的标准.比美军标宽松.我也在找这个标准,我们的一个供应商(电源适配器)按照SR332出的MTBFReport竟然写着MTBF=410years,很奇怪不知道他们是哪里出的错.哪位兄弟如有请分享一下,多谢了conywang2004@hotmail.com
MTBF是可靠性重要指标,行业内很多工程师对这个数值没有什么概念,标准也是去网上搜索的,我只有SR332,2006版本的
@kingau
MTBF是可靠性重要指标,行业内很多工程师对这个数值没有什么概念,标准也是去网上搜索的,我只有SR332,2006版本的

能否共享下?跪谢!510274945@qq.com

学123
LV.4
@william_lee
能否共享下?跪谢!510274945@qq.com
有没有RS332的标准,有的话发一下。谢谢1249635947@qq.com
学123
LV.4
@学123
有没有RS332的标准,有的话发一下。谢谢[图片]。1249635947@qq.com
SR332