• 点赞

时下照明行业究竟什么了?搞照明电子技术的谁发了财?

时下照明行业究竟什么了?搞照明电子技术的谁发了财?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
老老实实搞技术的没有一个发的了财的
我见过发了财的都是心黑的不得了的!
吃了供货商吃老板
只要有吃的通吃不误
一个字:"黑"
@傻儿军长
老老实实搞技术的没有一个发的了财的我见过发了财的都是心黑的不得了的!吃了供货商吃老板只要有吃的通吃不误一个字:"黑"
发什么财,记得我几年前混了1.5年才熬到2.5K的工资,可是一个管工艺的来不到一个月老板就给他开了2.5K的工资,而且这个管工艺的是我亲手带出来的,工艺文件等诸多细节都是我花了很多心血做出来的,主要其能逢迎拍马,两面三刀,试问一下,哪个老板不喜欢这样的
四川人
LV.7
搞技术的90%以上只能养家糊口,如果真正搞技术发财的,那要么是大企业高工,要么入技术股份,其余发财的我所知道的99%都是把潜规则搞的很明白的人.呵呵..
大家可以继续探讨关于技术人员如何能发家致富的话题.或者个其中的小秘诀也行.不然搞技术的只有享受低待遇的遭遇咯.
larry98012
LV.10
@四川人
搞技术的90%以上只能养家糊口,如果真正搞技术发财的,那要么是大企业高工,要么入技术股份,其余发财的我所知道的99%都是把潜规则搞的很明白的人.呵呵..大家可以继续探讨关于技术人员如何能发家致富的话题.或者个其中的小秘诀也行.不然搞技术的只有享受低待遇的遭遇咯.
上楼兄弟言之有理啊!!!
@四川人
搞技术的90%以上只能养家糊口,如果真正搞技术发财的,那要么是大企业高工,要么入技术股份,其余发财的我所知道的99%都是把潜规则搞的很明白的人.呵呵..大家可以继续探讨关于技术人员如何能发家致富的话题.或者个其中的小秘诀也行.不然搞技术的只有享受低待遇的遭遇咯.
看来你好象有这方面的经验,,有空请教下.
unique
LV.9
呵呵,明知故问!
单纯的搞技术肯定是撑不死,饿不死啦,想发财就要做老板!
unique
LV.9
@luohongzhi
发什么财,记得我几年前混了1.5年才熬到2.5K的工资,可是一个管工艺的来不到一个月老板就给他开了2.5K的工资,而且这个管工艺的是我亲手带出来的,工艺文件等诸多细节都是我花了很多心血做出来的,主要其能逢迎拍马,两面三刀,试问一下,哪个老板不喜欢这样的
呵呵,
有点偏见!
处处留心皆学问,
人情炼达即文章,
事事用心皆关情,
人情练达即成功!
美捷龙
LV.4
@unique
呵呵,明知故问!单纯的搞技术肯定是撑不死,饿不死啦,想发财就要做老板!
打工为什么出不了头就是这个道理(工字能出头吗?)
unique
LV.9
@美捷龙
打工为什么出不了头就是这个道理(工字能出头吗?)
工字出头了才能“干”活呀!
zhdengineer
LV.5
@黑暗侵袭
看来你好象有这方面的经验,,有空请教下.
你们不知道吧,以前听朋友说过想进他们公司做维修工都要意思一下的
美捷龙
LV.4
@unique
工字出头了才能“干”活呀!
"工"字出了头还是要干的,那还叫出头啊!