• 点赞

DC 8V-75V车载电源PWM控制芯片

美国AAI特推出IPS315控制芯片,这款芯片最大功率能做到70W,输入电压(DC)可从7.5V-75V.非常适合车载电源的使用,以下是这款产品的资料!索取样品请电:13590330343(吴).谢谢! 1385731209115966.pdf
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
kopis27
LV.4
怎么没有人关心啊,顶起!可以提供免费样品!
@kopis27
这个真的是个好东西啊,想知道价格如何??
@蒲公英的翅膀
这个真的是个好东西啊,想知道价格如何??
价格多少?
小钟工
LV.5
@shanghaiweiji
价格多少?
关注...
kopis27
LV.4
@小钟工
关注...
首先非常感谢大家的关注,这个芯片的价格非常好,价格在这上面不方便透露,请了解,想详细了解价格可以打我的电话:13590330343(吴生)
@kopis27
首先非常感谢大家的关注,这个芯片的价格非常好,价格在这上面不方便透露,请了解,想详细了解价格可以打我的电话:13590330343(吴生)
你可以吧价格用站内短信发给们啊
kopis27
LV.4
@shanghaiweiji
你可以吧价格用站内短信发给们啊
呵呵,这个我知道,但是不可能没有任何你的信息我就报价吧,请谅解!
@kopis27
适合做宽输入吗?
hqyzh
LV.6
@蒲公英的翅膀
适合做宽输入吗?
是好东西
kopis27
LV.4
@蒲公英的翅膀
适合做宽输入吗?
谢谢大家的关注,这个产品非常适合做宽电压输入.而且价格也非常有优势!
雁单飞
LV.3
请问可以做6-36V输入,输出12V4A吗?或有其它方案也可以,如果有的请致电李生联系:13689500403
xjjie2008
LV.3
我想做一块车载PC电源,要求:

DCIN    6v-30v输入
DCOUT   12V/8A
         5V/10A
        3.3V/6A
不知道你这个IC能不能满足?行的话请联系我QQ394621344
@xjjie2008
我想做一块车载PC电源,要求:DCIN    6v-30v输入DCOUT  12V/8A        5V/10A        3.3V/6A不知道你这个IC能不能满足?行的话请联系我QQ394621344
没看1贴啊70W最多了!我想楼主说个价吧现在都关注这个问题
kopis27
LV.4
@zeng59340212
没看1贴啊70W最多了!我想楼主说个价吧现在都关注这个问题
谢谢关注,这个芯片直接驱动MOS的话大概只能做10W,电压可以做到7.5-75V.需要做高功率的话可以加放大,但最多职能做到70W,价格的话我敢保证一定在大家的承受范围之中,具体可以电话给我,我电话里面再报价,请谅解,谢谢!
@kopis27
谢谢关注,这个芯片直接驱动MOS的话大概只能做10W,电压可以做到7.5-75V.需要做高功率的话可以加放大,但最多职能做到70W,价格的话我敢保证一定在大家的承受范围之中,具体可以电话给我,我电话里面再报价,请谅解,谢谢!
那楼主也要留下报价电话吧?看能否提供下资料了?
kopis27
LV.4
@zeng59340212
那楼主也要留下报价电话吧?看能否提供下资料了?
联系电话:13590330343(吴) ,资料在顶上有.谢谢!
kai1974
LV.6
@kopis27
7.5-75V输入,请问输出有短路及过温保护没有?
比LM2596如何?

比2596好的话就送点样板我测试下.
kopis27
LV.4
@kai1974
7.5-75V输入,请问输出有短路及过温保护没有?比LM2596如何?比2596好的话就送点样板我测试下.
这个一般的保护都有,但我这个的直接驱动功率只能做到10W左右,要想做到更大功率需要加个放大器才能完成,谢谢!这个在资料里面有体现.这也是他的缺点.
nedic
LV.2
@xjjie2008
我想做一块车载PC电源,要求:DCIN    6v-30v输入DCOUT  12V/8A        5V/10A        3.3V/6A不知道你这个IC能不能满足?行的话请联系我QQ394621344
可以用凌特的LTC3780EG试试.附件是相关资料.杨生13418508185 1907471218791310.pdf
lxkdy
LV.1
@nedic
可以用凌特的LTC3780EG试试.附件是相关资料.杨生134185081851907471218791310.pdf
不错,这个IC设计得很巧妙,有没有样片,价格不低吧
nedic
LV.2
@lxkdy
不错,这个IC设计得很巧妙,有没有样片,价格不低吧
价格也不会很高了.有兴趣可以联系
有DEMO提供
QQ:85861675
ynhe
LV.2
这个IC可不可以接成隔离的DC/DC电源.
nedic
LV.2
@ynhe
这个IC可不可以接成隔离的DC/DC电源.
请参考规格书 1907471222486100.pdf
yanuiqq
LV.1
@nedic
请参考规格书1907471222486100.pdf
有没有隔离的宽范围的片子.
LV.1
@yanuiqq
ding
kopis27
LV.4
@yanuiqq
我们这个片子就能做到隔离.
张醒
LV.3
我现在车载DC7.3-31V转12V 5A的电源做出来了,可是因为我是直接DC/DC的.现在成在一个半音干扰到了我的图像.只要音越大干扰越严重,因为我的DCTODC是供地的,如何克制此问题.
jianke123
LV.2
@张醒
我现在车载DC7.3-31V转12V5A的电源做出来了,可是因为我是直接DC/DC的.现在成在一个半音干扰到了我的图像.只要音越大干扰越严重,因为我的DCTODC是供地的,如何克制此问题.
我需要一个直流充电电源,要求:DC12V(或24V两种)输入,4V输出,功率20-30W,恒流输出,用途是给电池充电使用,要求输入和输出隔离,

要求:电路简单,元件少,体积小,尺寸控制在50*25*10,成本控制在50块以内,哪位大侠有此成熟方案或?不胜感激!本人QQ:30632165