• 点赞

PADS2005 下载

PADS最新版本:

ftp://laogu.com:laogu.com@ftp.laogu.com/upload/MENTOR.GRAPHICS.PADS.PCB.2005.BUILD 7.1-EFA/PADS2005.RAR

ftp://laogu.com:laogu.com@ftp.laogu.com/upload/MENTOR.GRAPHICS.PADS.PCB.2005.BUILD 7.1-EFA/PADS2005.R00

...

ftp://laogu.com:laogu.com@ftp.laogu.com/upload/MENTOR.GRAPHICS.PADS.PCB.2005.BUILD 7.1-EFA/PADS2005.R20
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
liaolu315
LV.2
请问这是什么软件
roczhang
LV.6
@liaolu315
请问这是什么软件
EDA软件,内含最新POWER PCB.............不错的软件!
qgpower
LV.1
@roczhang
EDA软件,内含最新POWERPCB.............不错的软件!
不好下,能否上传,谢谢
qgpower
LV.1
@qgpower
不好下,能否上传,谢谢
用过 PADS2004SP2 很好,如何得到PADS2005,谢谢!
pads2005有何新功能,请高手指点.
qgpower
LV.1
@qgpower
不好下,能否上传,谢谢
PADS2005 OK 谢谢
roczhang
LV.6
liaolu315
LV.2
@roczhang
高速下载地址:http://61.185.220.139/index.php?xsl=simple2.xsl&arid=
请问哪位有cadence15的软件,能不能给我份。我在老古里面下载了,但解压不了。不知为什么。
roczhang
LV.6
@liaolu315
请问哪位有cadence15的软件,能不能给我份。我在老古里面下载了,但解压不了。不知为什么。
很想上传给你,但3CD太大,1.22G啊!:(
liaolu315
LV.2
@roczhang
很想上传给你,但3CD太大,1.22G啊!:(
大哥,你有这个软件呀,
liaolu315
LV.2
@liaolu315
大哥,你有这个软件呀,
我很想学这软件,能不能帮我想点办法传给我好吗,谢谢你,你那个软件PADS2005我还在老古那下载,还没下载完,不知这个好不好用,我没用过,我现在只会用PROTEL99没用过其它软件,所以想学点其它软件。现在刚上班不久,没事做就想学点东西。
roczhang
LV.6
@liaolu315
我很想学这软件,能不能帮我想点办法传给我好吗,谢谢你,你那个软件PADS2005我还在老古那下载,还没下载完,不知这个好不好用,我没用过,我现在只会用PROTEL99没用过其它软件,所以想学点其它软件。现在刚上班不久,没事做就想学点东西。
明天就有了,继续关注吧!
liaolu315
LV.2
@roczhang
谢谢
yilei
LV.1
@roczhang
高速下载地址:http://61.185.220.139/index.php?xsl=simple2.xsl&arid=
感谢
liaolu315
LV.2
@liaolu315
我已经下载了CADENCE15的但安装找不到license.dat文件,大哥能不能传这个文件给我,好吗?谢谢
zh-wq
LV.5
下载了怎么是个几百兆的BIN文件啊?天啊!气死我了.......................................................

终于搞定了!汗!原来是个虚拟光驱文件!谢谢各位大虾!
cyfeng24
LV.5
@roczhang
兄弟.给我也传一个吧.谢谢.
cyfeng24@163.com
liaolu315
LV.2
@liaolu315
我已经下载了CADENCE15的但安装找不到license.dat文件,大哥能不能传这个文件给我,好吗?谢谢
我安装license文件,不知怎么还是不行的,请各位大哥教教我怎样才能装好。
szxhb
LV.5
@liaolu315
我安装license文件,不知怎么还是不行的,请各位大哥教教我怎样才能装好。
我是在roczhang大师说的      
  高速下载地址:http://61.185.220.139/index.php?xsl=simple2.xsl&arid= 网站上下载的,可以用
liaolu315
LV.2
@szxhb
我是在roczhang大师说的        高速下载地址:http://61.185.220.139/index.php?xsl=simple2.xsl&arid=网站上下载的,可以用
这个网怎样才能打开,
szxhb
LV.5
@liaolu315
这个网怎样才能打开,
直接去上此网站就OK
jianke
LV.1
有教材吗?*中文的!
jianke
LV.1
EMAIL:jianke0085@sina.com
TKS!!
tlinks2000
LV.1
你好
我現在缺註冊碼可否提供一下  謝謝

tlinks@seed.net.tw
qiuwen
LV.1
@tlinks2000
你好我現在缺註冊碼可否提供一下  謝謝tlinks@seed.net.tw
把虚拟光驱中的KenGen目录复制到硬盘,删除原先的LICENSE.TXT,执行MentorKG.exe,产生一个License.txt文件,用这个新License.txt去注册就ok啦
jon.power
LV.3
@qiuwen
把虚拟光驱中的KenGen目录复制到硬盘,删除原先的LICENSE.TXT,执行MentorKG.exe,产生一个License.txt文件,用这个新License.txt去注册就ok啦
大哥,
   那位有PADS2005的中文教材?

谢谢!

E-MAIL: qujun@126.com
higeen
LV.4
下了,装了,能用,忘了留名。特此谢过
jon.power
LV.3
大家为什么不顶呀,很好用的软件
它的前身是POWERPCB
microlab
LV.4
@qiuwen
大哥,这是怎么回事啊????
急,急,急
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113459963.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lp-electron
LV.1
@microlab
大哥,这是怎么回事啊????急,急,急[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113459963.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你好,我安装完也是这样,
这是为什么呢
lp-electron
LV.1
@qiuwen
那位高手帮助我一下,我是按照如下操作:光驱中的KenGen目录复制到硬盘,删除原先的LICENSE.TXT,执行MentorKG.exe,产生一个License.txt文件,用这个新License.txt去注册,就是运行是有这个问题:在另一太机器上按照这个方法安装后很成功,希望哪个高手解答我的问题,谢谢!!我的邮箱lixiaoxiao992@sohu.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113575839.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">