• 点赞

请教一下TVS与ZENER的区别?

请教一下TVS与ZENER的区别?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
boybrisk
LV.3
请问贵公司是做什么的,
我知道,我可以告诉你TVS的用途,参数.
swordance
LV.1
@boybrisk
请问贵公司是做什么的,我知道,我可以告诉你TVS的用途,参数.
知道就说撒
boybrisk
LV.3
@swordance
知道就说撒
所以我要知道公司是做什么的,
然后我才能知道,选用TVS是否合适,或者说还有其它更好的代替,
TVS一般用在低频电路,低电压中.做过压保护,
如果产品是高频的,那就不能用TVS,要选用陶瓷气体放电管(也是我公司生产之产品)

具体的情况你可以发邮件到我的EMAIL:boybrisk@163.com
我的电话是:0755-83795395
手机:13828714002     我叫田敏(先生)
LV.1
@boybrisk
所以我要知道公司是做什么的,然后我才能知道,选用TVS是否合适,或者说还有其它更好的代替,TVS一般用在低频电路,低电压中.做过压保护,如果产品是高频的,那就不能用TVS,要选用陶瓷气体放电管(也是我公司生产之产品)具体的情况你可以发邮件到我的EMAIL:boybrisk@163.com我的电话是:0755-83795395手机:13828714002    我叫田敏(先生)
做镇流器
LV.1
@boybrisk
所以我要知道公司是做什么的,然后我才能知道,选用TVS是否合适,或者说还有其它更好的代替,TVS一般用在低频电路,低电压中.做过压保护,如果产品是高频的,那就不能用TVS,要选用陶瓷气体放电管(也是我公司生产之产品)具体的情况你可以发邮件到我的EMAIL:boybrisk@163.com我的电话是:0755-83795395手机:13828714002    我叫田敏(先生)
能说一下和稳压管的区别吗?或者贴点资料上来?
TVS是瞬态抑制二极管啊
boybrisk
LV.3
@wdy1699263
TVS是瞬态抑制二极管啊
TVS是简称,主要用于过压保护,或者是低频信号的过流保护都可以.
但是,一般情况下,很多公司考虑到成本的问题都会选用其它的保护,毕竟TVS的价格还是有点偏高.
我公司是专业做防雷元器件(过压过流保护电子元件),在TVS,和压敏的性价方面很有优势.如有需要,我可以免费为其提供样品.
我叫田敏,我的邮件是:boybrisk@163.com
我的电话是:13480991772
lily
LV.4
@
能说一下和稳压管的区别吗?或者贴点资料上来?
我有关于TVS的详细的资料,告诉我你的邮件地址,我发给你
lily
LV.4
@
做镇流器
如果是低电压的镇流器你可以用触发管呀.
jsr95
LV.1
TVS也是基于二极管的齐纳击穿原理的...属于齐纳二极管的一种.
robin_wang
LV.5
@boybrisk
TVS是简称,主要用于过压保护,或者是低频信号的过流保护都可以.但是,一般情况下,很多公司考虑到成本的问题都会选用其它的保护,毕竟TVS的价格还是有点偏高.我公司是专业做防雷元器件(过压过流保护电子元件),在TVS,和压敏的性价方面很有优势.如有需要,我可以免费为其提供样品.我叫田敏,我的邮件是:boybrisk@163.com我的电话是:13480991772
我们是做HID灯电子镇流器的,雷击(浪涌)试验难通过.不知你们有没有好的电路方案和合适的器件来做这件事.请联系:wxy0712@126.com  谢谢!