• 点赞

Actions speak louder than words..

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
强烈谴责江苏意昂,因为我听我朋友说,他用了也有问题?主要是13005有问题?
陈仁军
LV.8
@08dianyuan
强烈谴责江苏意昂,因为我听我朋友说,他用了也有问题?主要是13005有问题?
意昂哈哈哈....我几年前用过一批13002/92的管子,关于质量就不谈了,不过还是希望用的兄弟小心点.处理的方法和;楼主有点像也是来了工程师说线路问题后来在我这里做了一个晚上后又说没有问题,我真的晕.
jeyon
LV.6
@陈仁军
意昂哈哈哈....我几年前用过一批13002/92的管子,关于质量就不谈了,不过还是希望用的兄弟小心点.处理的方法和;楼主有点像也是来了工程师说线路问题后来在我这里做了一个晚上后又说没有问题,我真的晕.
你也是个好人.为什么你用的有问题也不说出来,说出来大家就知道拉
陈仁军
LV.8
@jeyon
你也是个好人.为什么你用的有问题也不说出来,说出来大家就知道拉
几年以前的事了不想提了,得饶人处切饶人嘛,何况现在的质量是否和几年前一样还不得而知,今见你提出才又想起恶梦一场呀.
yidinmu
LV.5
变压器不是我负责用他们的05做过.我一接手,马上换掉.因为出了和LZ一样的问题,但他们就说没办法分析,一直是拖延战术.确实有点恼火.
“我卖给别人都没有问题,就你的有问题.”这是他们最常用的措词.现在想来,还是很BS 他们
jeyon
LV.6
@yidinmu
变压器不是我负责用他们的05做过.我一接手,马上换掉.因为出了和LZ一样的问题,但他们就说没办法分析,一直是拖延战术.确实有点恼火.“我卖给别人都没有问题,就你的有问题.”这是他们最常用的措词.现在想来,还是很BS他们
请教一下你们用过他们三极管的兄弟:他们后面是怎么帮你解决问题的?我现在用了他们很多管拉,不知道如果是好?
zcj0304
LV.8
@jeyon
兄弟过激了,方便的话,那你产品和线路给大家参考,大家一起讨论线路与产品的质量问题,这样方便大家进步.
陈仁军
LV.8
@jeyon
(缪正明)是不是接近40岁的一个头有一点点秃的工程师呀,他也只是对常规灯懂一点皮毛,120K在启动电路上和其它问题出现三极管不好有什么关系呀?哈哈哈.....还是自己解决吧,你想等他们能真正的帮你解决问题是不可能的,以后就别用了,全当卖个教训吧.
yidinmu
LV.5
@jeyon
请教一下你们用过他们三极管的兄弟:他们后面是怎么帮你解决问题的?我现在用了他们很多管拉,不知道如果是好?
人/三极管有几个问题:
1.开机冷爆(不知道是不是这个术语,反正大家也明白).
2.一致性不好.即使你全测试过,把冷爆的筛选出来,等过几天再测,还是有冷爆的.
3.温升不好.我把波形调试到比较 OK 的时候,温度还是比较高.后来干脆换了家直接点上,没调试,结果温度还很好.可能 是我能力有限,没办法调好.
4.人过来是来解决问题的,但他们一过来感觉是来推卸问题.(这个最恼火)

我们最后是几经筛选,冲了一批出去.过了一年了,还好没有大的索赔.自己寒一个.
dimmer
LV.6
@yidinmu
人/三极管有几个问题:1.开机冷爆(不知道是不是这个术语,反正大家也明白).2.一致性不好.即使你全测试过,把冷爆的筛选出来,等过几天再测,还是有冷爆的.3.温升不好.我把波形调试到比较OK的时候,温度还是比较高.后来干脆换了家直接点上,没调试,结果温度还很好.可能是我能力有限,没办法调好.4.人过来是来解决问题的,但他们一过来感觉是来推卸问题.(这个最恼火)我们最后是几经筛选,冲了一批出去.过了一年了,还好没有大的索赔.自己寒一个.
意昂的三极管我在前两年用过,特别是他们低压大电流的带抗保饱和的管子,用量很大大概有1千多万只了,在加上深圳周边的工厂使用的量,13005A的管子应该有2千多万只,我们也是低压120V的灯,要求VCE大于300V,开始他们都做不了,我们只好筛选使用,最后我们人工太少,筛选不过来,就换华晶的了,还不错.当时,该三极管还是一个新品种.
  我分析该三极管开机就炸的原因多半为三极管的耐压不够所至,因为你的线路为倍压的,要么就是放大倍数过小,驱动电流不够,三极管进入放大状态,形成共态导通,但这些都没说服力,不然品管就虚设了
   我想到了一个很关键的问题,他们的三极管是不是采用复合芯片的技术,就是将两个13001的芯片复合在一起,相当于13005用,可以省很多钱,检测不出来的,曾经他们做过大功率的三极管,害我不浅,辛苦了几个通宵,还是不能用,故障现象就是楼主的那样,望楼主在辛苦一下追查他的原因,我迫切想知道,这也关系我司的利益
unique
LV.9
江苏意昂,没有用过他们的管子,关注!
jeyon
LV.6
@unique
江苏意昂,没有用过他们的管子,关注!
问题我们现在还在找,还不知道他的芯片哪里有问题,有了结果我会告诉大家的.至于意昂的东西嘛,不说你们也都知道拉,以后谁想找刺激就用他们的东西好拉,或者说想跳楼没有什么理由的话就用他们的东西好了,
今天不管有多少人看过这个贴子,我只想告诉大家他们的质量问题和他们公司的服务态度,希望各位做的东西都是好东西,希望电源网的朋友大家联起手来整顿半导体行业,把一些不良公司都清理出半导体行业,不他们的不良记录在贴到电源网上来,只有那样的话,以后不管是谁要用哪一家的东西的话只要上电源网看一下他们有没有不良记录就知道他们的东西好与坏.不知道各位同行朋友的意思怎么样?
guozg
LV.6
之前廖正明也到我公司和我聊过,向我推销EN40系列的管子,后来还是没用,试验证明是不好的,不能冲击,不过后来用过1300系列的管子,应该没问题的啊,也早就没用了,现在用华晶和深爱的.
cszhwei
LV.6
@guozg
之前廖正明也到我公司和我聊过,向我推销EN40系列的管子,后来还是没用,试验证明是不好的,不能冲击,不过后来用过1300系列的管子,应该没问题的啊,也早就没用了,现在用华晶和深爱的.
三极管有问题?可以用我们的试试,www.sy-semi.com 芯片深爱的 13724306268周维
08dianyuan
LV.4
@jeyon
问题我们现在还在找,还不知道他的芯片哪里有问题,有了结果我会告诉大家的.至于意昂的东西嘛,不说你们也都知道拉,以后谁想找刺激就用他们的东西好拉,或者说想跳楼没有什么理由的话就用他们的东西好了,今天不管有多少人看过这个贴子,我只想告诉大家他们的质量问题和他们公司的服务态度,希望各位做的东西都是好东西,希望电源网的朋友大家联起手来整顿半导体行业,把一些不良公司都清理出半导体行业,不他们的不良记录在贴到电源网上来,只有那样的话,以后不管是谁要用哪一家的东西的话只要上电源网看一下他们有没有不良记录就知道他们的东西好与坏.不知道各位同行朋友的意思怎么样?
希望同行业的朋友们联合起来,抵制意昂这样的垃圾公司.
⊙∧⊙
LV.6
电路图画错了吧
libei
LV.2
@⊙∧⊙
电路图画错了吧
服务很重要,试样很重要.人最重要.
yufeimen110
LV.3
还是用自己熟悉的三极管比效好一点
mainhouse
LV.5
@yidinmu
人/三极管有几个问题:1.开机冷爆(不知道是不是这个术语,反正大家也明白).2.一致性不好.即使你全测试过,把冷爆的筛选出来,等过几天再测,还是有冷爆的.3.温升不好.我把波形调试到比较OK的时候,温度还是比较高.后来干脆换了家直接点上,没调试,结果温度还很好.可能是我能力有限,没办法调好.4.人过来是来解决问题的,但他们一过来感觉是来推卸问题.(这个最恼火)我们最后是几经筛选,冲了一批出去.过了一年了,还好没有大的索赔.自己寒一个.
深有同感
zblhy
LV.4
你画的电路图确实有问题,根本无法启动啊!
⊙∧⊙
LV.6
@majianhai
泄放用的二极管用4007就行了,价廉物美.一个470k电阻和FR107画错了.FR107用4007就行.
你也是的连电路都看不懂,这些做灯人
majianhai
LV.6
@zblhy
你画的电路图确实有问题,根本无法启动啊!
泄放用的二极管用4007就行了,价廉物美.一个470k电阻和FR107画错了.FR107用4007就行.
majianhai
LV.6
@⊙∧⊙
你也是的连电路都看不懂,这些做灯人
有错就改,善莫大焉.
@jeyon
1300系列还是要用原装的呀!这样的事我的客户也碰到过,他们尝试用我公司的1300系列三极管从来没有出过问题,不过价格当然要比国产的贵一点,原装的就是要好些,没有后顾之忧!大家可以引以为戒.
   ST,FSC大量全新原装三极管供应:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/553891210659364.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ST  :13003 13005 13007 13009
FSC :FJP13003H1/H2  FJP13005H1/H2 KSE13005 KSE13007 KSE13009  FJP3305 FJP3303
****大量供应***原装现货***环保无铅***假一赔十*****

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
********忠诚服务,永不停步********

深圳市博广达科技有限公司   联系人:赵生( 13380332112 )
TEX:0755-21918318           FAX: 0755-83401663
MSN:zhy2008tt@hotmail.com    
QQ:11513607
网  址:www.bondatech.com    
公司地址:深圳市福田区福华路23号福田外贸大厦4楼403室
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zcj0304
LV.8
@jeyon
装好软件看了你的图了,这120K是在关闭时,对触发电容放电用的,线路上没有作用,那个应用工程师可能不懂线路,直接通知厂方好了啊,但看你这线路用的是T8灯管,灯丝电容要8N2,电感1.8改2.0,我想效果会更加好,你可以试验一下!
dimmer
LV.6
@cszhwei
三极管有问题?可以用我们的试试,www.sy-semi.com芯片深爱的13724306268周维
深爱自己有生产芯片吗,什么时候开始自己生产的
szevwell
LV.10
@dimmer
深爱自己有生产芯片吗,什么时候开始自己生产的
深爱有自己的生产线,一直在做啊!原来我打工的厂家,做厚膜电路的,用很多深爱的裸片.我知道都有10年左右了.
cszhwei
LV.6
@szevwell
深爱有自己的生产线,一直在做啊!原来我打工的厂家,做厚膜电路的,用很多深爱的裸片.我知道都有10年左右了.
我们是深爱芯片供应的第一大客户,论封装能力我们比他们更强.
123l
LV.1
@majianhai
有错就改,善莫大焉.
朋友,是不是这家没回扣拿啊,因为一个工程师想要三极管死就死,想要三极管活就活,一句话而已.
@陈仁军
工程师思维是跳跃的;工作呢是一步一个脚印的