• 点赞

求各磁芯材料厂家材质对比资料.

哪位大佬有此资料敬请提供??
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我的地址是福田区上梅林工业区七栋二楼
chpdz@126.com.   烦请将资料发到我邮箱,如愿指导,不胜感激
@愿心归大海
我的地址是福田区上梅林工业区七栋二楼chpdz@126.com.  烦请将资料发到我邮箱,如愿指导,不胜感激
我发你一份,收吧注意!
xinggl
LV.2
@山东专业变压器生产商
我发你一份,收吧注意!
也发给我一份吧,多谢
squirrelcet@sina.com.cn
@xinggl
也发给我一份吧,多谢squirrelcet@sina.com.cn
发了!查收吧

那对照表也是TDG朋友所提供,您也可以在电源网找到下载...
xinggl
LV.2
@山东专业变压器生产商
发了!查收吧那对照表也是TDG朋友所提供,您也可以在电源网找到下载...
收到,多谢!
hwsmlan
LV.3
@山东专业变压器生产商
发了!查收吧那对照表也是TDG朋友所提供,您也可以在电源网找到下载...
也送我一份吧!
顺便把你的联系方式发过来!
我准备做变压器.
hwsmlan
LV.3
@山东专业变压器生产商
我的邮箱hwsmlan@163.com
谢谢!
有机会合作
背影子
LV.6
在本论坛里,我的贴子“认真对待磁芯”里面有一份较好的磁芯资料,找到网页http://bbs.dianyuan.com/topic/86067 打开,找到背影子的贴,坫加图片的.1148941981.rar,点击可下载.
@背影子
在本论坛里,我的贴子“认真对待磁芯”里面有一份较好的磁芯资料,找到网页http://bbs.dianyuan.com/topic/86067打开,找到背影子的贴,坫加图片的.1148941981.rar,点击可下载.
发我一份  看看   华兵大哥
@离★★别
发我一份  看看  华兵大哥
qing.zhen@hotmail.com