• 点赞

开年了,湖北人来这里赚第一桶金!

个位道人混的兄弟们,高谈阔论也只能开开心而已,现实的还是赚点钱为真.弟兄们觉得如何呢?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109055840.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
sincai
LV.1
OK!OK!!!
@sincai
OK!OK!!!
赚钱快乐,快乐赚钱!
@goldofwind
赚钱快乐,快乐赚钱!
好说,可不是那么好做哦!.楼上几位仁兄在哪高就呀!得空大家聊聊.互相提携提携!
@桦达张工
好说,可不是那么好做哦!.楼上几位仁兄在哪高就呀!得空大家聊聊.互相提携提携!
让我们共同努力!一起钱进!钱进!钱进进!........
sula
LV.5
@pine-tum888
让我们共同努力!一起钱进!钱进!钱进进!........
现在世道不好啊,难混!
adong777
LV.4
@sula
现在世道不好啊,难混!
乱世出英雄啊,咱湖北人在外岂有不出头之日?
@adong777
乱世出英雄啊,咱湖北人在外岂有不出头之日?
让我们携手来,共同为明天努力.
adong777
LV.4
@桦达张工
那位大侠是网络高手的话,可以在这个地方建一个湖北人专区嘛,
有事大家在这分享讨论吧,别让咱湖北人被欺吗!!!
goldofwind
LV.2
@adong777
那位大侠是网络高手的话,可以在这个地方建一个湖北人专区嘛,有事大家在这分享讨论吧,别让咱湖北人被欺吗!!!
楼上的建议很好!搞技术的真的需要多交流啊!
还有,团结就是力量啊!
liuzh01
LV.5
@goldofwind
楼上的建议很好!搞技术的真的需要多交流啊!还有,团结就是力量啊!
团结就是力量!