• 点赞

贡献<运算放大器应用基础>,<怎样使用运算放大器>书籍2部

<运算放大器应用基础>书籍一本,给大家共享,共3部分.
1109049080.part1.rar,
1109049261.part2.rar,
1109049407.part3.rar
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
18jeff
LV.5
<怎样使用运算放大器>书籍又一本,给大家共享,共2部分.
1109049908.part1.rar,
1109049952.part2.rar
18jeff
LV.5
支持的同胞们请发贴顶上去,让更多的人看到,以便下载
LV.1
@18jeff
支持的同胞们请发贴顶上去,让更多的人看到,以便下载
顶!我正需要这些资料,谢谢!
l9898
LV.2
啥也不用说,顶罢!
LV.1
jeil
LV.5
我下载了,但是提示解压需要什么压缩分卷!能给我用邮件发过来!先谢谢了!E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
xu2000
LV.1
@18jeff
书籍又一本,给大家共享,共2部分.1109049908.part1.rar,1109049952.part2.rar
请问pdg文件用什么软件打开?
zero
LV.2
@
多謝!!我也下了一份.
wanwan
LV.1
怎么打不开啊,说要用protel3注册后才能使用啊
18jeff
LV.5
用“winrar”解压缩后再用“超星完全破解版3.7”打开就可以看到了
@xu2000
请问pdg文件用什么软件打开?
用超星阅览器
@18jeff
用“winrar”解压缩后再用“超星完全破解版3.7”打开就可以看到了
为什么用超星3.8打不开啊,说什么要用protel3注册后才能使用啊
@18jeff
能不能把“超星完全破解版3.7”传上来啊
18jeff
LV.5
@jeil
我下载了,但是提示解压需要什么压缩分卷!能给我用邮件发过来!先谢谢了!E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
下载之后用"winrar"解压(注意要将所有文档改为一样的文件名才能解压),然后用"超星图书浏览器"打开就可以了
18jeff
LV.5
@自由的风
能不能把“超星完全破解版3.7”传上来啊
请到下面的网址下载,下载后记得顶一下哦.
http://bbs.dianyuan.com/topic/24937
梁載荷
LV.1
大師可以傳一份給我嗎
我的E--MAIL:hs_liang@amperor.com.cn
                     話
18jeff
LV.5
@梁載荷
大師可以傳一份給我嗎我的E--MAIL:hs_liang@amperor.com.cn                    話
为什么要传给你呢,这里不是可以下载吗。其方法也在上面介绍了。
ssg7524
LV.2
辛苦了.
哪位大侠能将其转化成常见的文档
nongfu
LV.4
顶啊
carl_cathy
LV.4
多谢了
18jeff
LV.5
@ssg7524
辛苦了.哪位大侠能将其转化成常见的文档
你按照上面介绍的方法就可以打开了
osunny
LV.1
@18jeff
书籍又一本,给大家共享,共2部分.1109049908.part1.rar,1109049952.part2.rar
好东西.顶!
wwj402
LV.3
谢谢!!!
18jeff
LV.5
@wwj402
谢谢!!!
不谢,应该做的,
hintman
LV.5
坚决抵制超星格式的书。哼。
liupng
LV.3
@hintman
支持,只因为超星格式很麻烦,再看下一页时不方便。
xiaoweiwb
LV.4
谢谢
laoliao
LV.2
@hintman
支持.太麻烦
laoliao
LV.2
@18jeff
辛苦了