• 点赞

有请"不羁的风"大侠

dd

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你好JOANNY,我不是什么大侠,见笑了,别这样叫好吗?深圳离我这不远,有空一定过来找你,更何况你做东,哈哈....,你的电筒很精致,谢谢了!另外,论坛里有些人不了解情况,所以对你无礼,别放在心里,虽然不愉快,但毕竟都过去了了.
joanny
LV.5
@不羁的风
你好JOANNY,我不是什么大侠,见笑了,别这样叫好吗?深圳离我这不远,有空一定过来找你,更何况你做东,哈哈....,你的电筒很精致,谢谢了!另外,论坛里有些人不了解情况,所以对你无礼,别放在心里,虽然不愉快,但毕竟都过去了了.
跟那个没关系的,敢打那个标题就不怕有人骂了.但有人老是骂我,很不妥.本来就没打算挂那个贴很久的,又删不掉,于是我把它转到 灌水/清闲斋 那里去了.无所畏的.
现在论坛新鲜的东西也少,人气不高.电鱼机可研究的也比较局限.太着迷不好.我近来个把月时间看电鱼机之外的帖子比较多.这段时间生意好,也就没多少空闲时间了.
谢谢你的关心!你很随和也很谦虚,是我的榜样,我正在一点点地向你学习.
@joanny
跟那个没关系的,敢打那个标题就不怕有人骂了.但有人老是骂我,很不妥.本来就没打算挂那个贴很久的,又删不掉,于是我把它转到灌水/清闲斋那里去了.无所畏的.现在论坛新鲜的东西也少,人气不高.电鱼机可研究的也比较局限.太着迷不好.我近来个把月时间看电鱼机之外的帖子比较多.这段时间生意好,也就没多少空闲时间了.谢谢你的关心!你很随和也很谦虚,是我的榜样,我正在一点点地向你学习.
佩服你!我支持你,不要灰心!理解你的人还是好多的!
addie
LV.5
@斌520
佩服你!我支持你,不要灰心!理解你的人还是好多的!
电鱼机说的是多.都是些吹水者.其实能真正有效的JJ什么也没有.鱼机第一国家是禁止的,第二电鱼危险生命可贵啊.能做的人就这样做.做不好想学的人老是被悠忽.图纸的原理说的是正确,就是把参数改了.让初级发烧友望而可即啊.烧管的烧管,着魔的着魔,趁机打劫的打劫.我觉得论坛的鱼机是有点过火了.鱼机第一国家是禁止的,第二电鱼危险生命可贵啊.请想学做的初级者把做鱼机的时间去陪陪你老婆,教教你孩子的学习.多多钻研从事行业的技术.磨刀不误砍柴工,把买管子烧掉的钱去买个好的工具.做起事来才事半功倍这样多好啊!奉劝初学者望而止步吧.
@addie
电鱼机说的是多.都是些吹水者.其实能真正有效的JJ什么也没有.鱼机第一国家是禁止的,第二电鱼危险生命可贵啊.能做的人就这样做.做不好想学的人老是被悠忽.图纸的原理说的是正确,就是把参数改了.让初级发烧友望而可即啊.烧管的烧管,着魔的着魔,趁机打劫的打劫.我觉得论坛的鱼机是有点过火了.鱼机第一国家是禁止的,第二电鱼危险生命可贵啊.请想学做的初级者把做鱼机的时间去陪陪你老婆,教教你孩子的学习.多多钻研从事行业的技术.磨刀不误砍柴工,把买管子烧掉的钱去买个好的工具.做起事来才事半功倍这样多好啊!奉劝初学者望而止步吧.
哈哈哈,讲的也有道理,不过人嘛,总有点爱好,比如有人喜欢留胡子,有人喜欢剃眼眉,不过,无论爱好什么,都要适可而止,论坛里有人话烧管烧了上千元,那份执着,是不是有点愚昧?爱好电鱼也罢,爱好扣女也罢,凡事都别过份就是了.
@addie
有点道理,图纸和原理都是正确的,参数确实是需要自己去摸索(个人体会),再说卖机的不会说具体的数据,但是我还是可以套弄到点数据,回去再实验.
真真会做机机的已经不需要图纸,只要数据.
说花时间和钱财,我认为个人的爱好是无法阻挡的,打麻将抽烟要多少钱?玩机机需要多少钱,大家都明白.我到现在也不过玩了百来块钱,其他都是废物利用,DIY的过程是学习的过程其中体验的乐趣只有自己知道,如果利益心太重那就没有乐趣了!!!

欢迎交流:QQ 874120997
a37085360
LV.4
@chinesecmc
有点道理,图纸和原理都是正确的,参数确实是需要自己去摸索(个人体会),再说卖机的不会说具体的数据,但是我还是可以套弄到点数据,回去再实验.真真会做机机的已经不需要图纸,只要数据.说花时间和钱财,我认为个人的爱好是无法阻挡的,打麻将抽烟要多少钱?玩机机需要多少钱,大家都明白.我到现在也不过玩了百来块钱,其他都是废物利用,DIY的过程是学习的过程其中体验的乐趣只有自己知道,如果利益心太重那就没有乐趣了!!!欢迎交流:QQ874120997
爱好纯粹系一种个人乐趣,一个人总得要找点乐趣消遣一下,电鱼作为娱乐一下也几过瘾.好过在家无所是事和沾染不良肆好.学习整下鱼机也好.追求一下实践与成功的那一份喜悦.
小蜗牛
LV.1
大哥你在深圳龙华哪里呀, 我也在深圳哦
joanny
LV.5
@小蜗牛
大哥你在深圳龙华哪里呀,我也在深圳哦
龙华民治
huamg
LV.7
@joanny
龙华民治
你做东,连我一齐请喝酒,朋友,好吗?
huamg1964@163.168.com
joanny
LV.5
@huamg
你做东,连我一齐请喝酒,朋友,好吗?huamg1964@163.168.com
欢迎,手机号发到你邮箱里了
hbzjcjw
LV.10
@joanny
欢迎,手机号发到你邮箱里了
电筒不错!是LED还是灯泡?
huamg
LV.7
@joanny
龙华民治
对不起!邮箱错了,正确:huamg1964@163.com
我是东莞塘厦的,与民治不远,交个朋友,
我也是电子爱好者,曾经也玩高频逆变器,
我现在用的800W/UPS是自制的,还有很多零配件,
你老家哪里的?问得很不礼貌,请原谅!
@joanny
龙华民治
龙华民治~经常去~`就是没有地方电鱼了??
zhuanggaobo
LV.1
@强记家电维修
龙华民治~经常去~`就是没有地方电鱼了??
我这里有鱼电 ,我在深圳西丽   有空可以来我这里我QQ106536360
zhuanggaobo
LV.1
@zhuanggaobo
我这里有鱼电,我在深圳西丽  有空可以来我这里我QQ106536360
我从小学就开始做白金机bznqgcb@163.com