• 点赞

你用的器件是真货吗?

你们买fairchild, PI, ON, Linear,Semtech, BCD,有难度的请联系我.

技术出生,真诚做事,

我亲自看见过大代理卖仿货给贸易商,贸易商卖给小客户,好在小客户看出了尺寸问题.......
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lzy30021
LV.1
怎么样才能联系你呢?
@lzy30021
怎么样才能联系你呢?
power_for_sample@yahoo.cn
cdjtlsg
LV.3
我们刚刚检测了一批FAIRCHILD的仿货,不知道如何能够控制避免这类事情发生.cdjtlsg@163.com
@cdjtlsg
我们刚刚检测了一批FAIRCHILD的仿货,不知道如何能够控制避免这类事情发生.cdjtlsg@163.com
渠道要正规.
glf680409
LV.8
@样品救火员
渠道要正规.
怎样的渠道才正规?你刚不是说了大代理都出仿货啊.
sampson
LV.4
@glf680409
怎样的渠道才正规?你刚不是说了大代理都出仿货啊.
為富不仁咩.......

在大陸,多的是為了賺錢,不惜拋棄人格去仿冒別人的產品,

難怪我們中國人會被老外看不起,日本人一輩子也不會向我們陪罪,

沒有了人格,降低了國格,想要讓日本跟韓國俯首稱臣....還有得等呢!
@sampson
為富不仁咩.......在大陸,多的是為了賺錢,不惜拋棄人格去仿冒別人的產品,難怪我們中國人會被老外看不起,日本人一輩子也不會向我們陪罪,沒有了人格,降低了國格,想要讓日本跟韓國俯首稱臣....還有得等呢!
此帖已被删除
@lixia1979714
此帖已被删除
签定合同,如果有问题.法律手段追究到底..
ytsgj
LV.5
俺可以提供三洋的.绝对正货.哈哈
@ytsgj
俺可以提供三洋的.绝对正货.哈哈
哈哈,各有们路.
raindropp
LV.1
@样品救火员
哈哈,各有们路.
找样品最头疼了,大品牌的东西很容易就买到假货,代理商又不愿意卖样品.
所以我只要是我们公司有现货的东西,一个样品我都出给别人.  大家互相帮忙民,才会让工作变得更轻松.
@raindropp
找样品最头疼了,大品牌的东西很容易就买到假货,代理商又不愿意卖样品.所以我只要是我们公司有现货的东西,一个样品我都出给别人.  大家互相帮忙民,才会让工作变得更轻松.
ir一级代理商,有需求请联系我.
@huangzengming
ir一级代理商,有需求请联系我.
ir一级代理商,有需求请联系我.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1491021216343912.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wellaa
LV.3
@huangzengming
ir一级代理商,有需求请联系我.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1491021216343912.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看你们要什么样的产品,我司是自主品牌,产品品质过硬,有需要请联系.
@wellaa
看你们要什么样的产品,我司是自主品牌,产品品质过硬,有需要请联系.
都是在这做广告的,各显其能
真货是不用这么炫耀地!
aa8122895
LV.5
@撒比斯科技
都是在这做广告的,各显其能真货是不用这么炫耀地!
自己生产三极管,可控硅.MOS管..网站:www.sy-semi.com
电话15813742045胡生QQ258057104.欢迎工程和采购来寻样
chuyixiong
LV.2
@sampson
為富不仁咩.......在大陸,多的是為了賺錢,不惜拋棄人格去仿冒別人的產品,難怪我們中國人會被老外看不起,日本人一輩子也不會向我們陪罪,沒有了人格,降低了國格,想要讓日本跟韓國俯首稱臣....還有得等呢!
注意表达,应该说有些.

哪个国家都有,不光是大陆.
wklighting
LV.3
有ST的STW20NM60FD 正品吗?有长期定单,如有可先报个价.我的邮箱是YSC770@163.COM